모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

쟁탈 응룡레이드 엄청 어렵군요

포푸퐁

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

쟁탈하면서 렙 낮을때는 필드레이드 뜨면 그냥 무작정 달려가서 뭐라도 얻으려고 열심히 때렸었습니다.

복희같은 경우는 포스는 강해도

패턴이 어렵지는 않아서 왠만하면 많이 안눕고 잡을 수 있었는데

오늘 처음한 응룡 레이드는 좀 힘들더군요

응룡 포스도 진짜 엄청나고 무엇보다 각 국가별 고위직들이 다 모인 걸 보니 진짜 장관이었습니다.

다만 저는 들어가자마자 3~4대 맞고 계속 누웠어요.

그래서 다 잡을때쯤 부활해서 얌체같이 나눠먹으려고 몇대 쳤습니다.

잡고나니 기여도에 따라 드랍아이템이 다른건지 저에게는 그닥 좋은 템이 안왔네요.

응룡 하고 다시 복희 레이드 가봤더니 응룡해 비해 약해보이긴 합니다.

그래도 참여 인원이 응룡에 비해 훨씬 적어서

상당히 오래 걸려 잡았습니다.

다음에는 파티 레이드 위주로 좀 돌아봐야겠습니다

Tod

[답글]

국가별 고위직들이 다 모인거면 글로벌 서버에요?

프로필 사진

포푸퐁

아니요 다른 서버끼리는 못만나고 같은 서버에 5개 국가가 있어요 저기는 공용지역이라 다같이 모여서 레이드 뛰고 레이드 끝나면 바로 싸움판 ㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462