나이스게임TV&기가바이트 구독인증
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

-등록된 쿠폰 및 미수령하신 분들께

나겜온리원

안녕하세요 나이스게임TV 송창수 입니다.

데빌리언 쿠폰이 온라인/오프라인 동시에 배포되서

사용이 겹치는 현상이라 오늘 수령해온 510장중

100여장 정도가 온라인으로 배포된 것 같아요 ㅠ.ㅠ

내일 이문제로 다시 한 번 쿠폰을 추가수령할

예정이니 너그러운 마음으로 하루만 더 기다려주세요

약속드린 만큼 마지막 한 분까지 상품 지급할 예정이니

부디 너그러운 마음씨로 믿고 기다려주었으면 합니다 ㅠ,ㅠ

계속 기다리라고만 말씀드려 죄송합니다. 하지만 위에 말씀드렸듯 마지막 한 분까지

꼭 지급키로한 상품은 지급하겠다는 약속 지키겠습니다. 오랫동안 기다리셨는데

등록된 쿠폰받으신 분들의 마음 충분히 이해하며 저또한 상당히 죄송스러울 뿐입니다.

쿠폰 지급은 오류 쿠폰 받으신 분들까지 10월15일 화요일 주중에 전부 지급완료예정

입니다. 정말 죄송하며 이벤트에 참여해주신 모든분들께 마음속 깊이 감사드립니다.

판금

[답글]

2번연속 이미등록된쿠폰이오네요 확인좀해주세요

프로필 사진

판금

[답글]

제가 10월8일 인증올렸는데 정확히 일주일지났습니다...

프로필 사진

누리짱짱걸

성격 급한거 보소 기다리지좀 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

뽀쪽

15일에 이면 내일인데 이미 확인했다는거아님?

프로필 사진

판금

[답글]

뭐라싸대냐 고통버스사장같은게 ㅉㅉ

프로필 사진

바람의힘

[답글]

10월8일 인증올렷는데 확인점해주세요

프로필 사진

나겜온리원

10월10일자로 쿠폰 지급된걸로 확인 되었습니다.

프로필 사진

딩가딩가

[답글]

저보다 늦게글올린 길원들도 다받았는데 저만안와서 답답했는데 드디어 공지글이 올라왔네요 이벤트가커져서 고생많으십니다 좀 더 기다리는게 뭐어렵겠음

프로필 사진

나겜온리원

금일날짜로 지급되었습니다 오랫동안 기다리시게해서 죄송합니다.

프로필 사진

고전파

[답글]

천팔님 항상응원하고 잇습니다

프로필 사진

비매너

[답글]

10일날 구독인증했는데 확인좀 해주세요
11일날 구독인증한 친구들은 다 받았다는데 너무 황당하네요

프로필 사진

나겜온리원

금일날짜로 지급되었습니다. 오랫동안 기다리시게해서 죄송합니다.

프로필 사진

지렁이

[답글]

10월8일날 인증 했는대 못받아서 14일날 재인증 올렸는대 왜10월8일날 올린게 지급 안된걸까여???

프로필 사진

나겜온리원

10월10일 지급된것으로 확인 됩니다.

프로필 사진

딩가딩가

[답글]

9일날 인증했는데 안왔어요 빠뜨리신것같은데 확인좀요

프로필 사진

akswb1

[답글]

고생하시는 건 잘 알고 있어용.. ㅠㅠ같은 날 등록한 친구는 받았는데 저는 아직이네요.. 누락되진 않았을까 해서 댓글남겨봐요

프로필 사진

나겜온리원

금일 날짜로 지급되었습니다. 오랫동안 기다리시게해서 죄송합니다.

프로필 사진

대장오크

[답글]

쪽지 수령되서 허겁지겁 등록됫는대 이미 등록된 쿠폰이라는데 이거 어쩌죠?

프로필 사진

나겜온리원

쪽지 확인 부탁드려요!

프로필 사진

레프네

[답글]

댓글도 안쓰고 기다렸는데 아직도 안들어왔네요 저번주 금요일날 인증샷올렸는데

프로필 사진

나겜온리원

확인 해보겠습니다. ㅠ,ㅠ

프로필 사진

나겜온리원

현재 인증게시판에는 레프네라는 닉네임으로 작성된 글이 없는 것으로 확인됩니다....
시스템상 오류일 수 있으니 댓글이나 쪽지로 레프네님이 작성한 글의 제목을 알려주시면 전체 검색해보겠습니다.

프로필 사진

로핀

[답글]

11일에 인증했는데 아직 안왔네요..

프로필 사진

나겜온리원

확인 후 쪽지보내드리겠습니다.

프로필 사진

채소장인

[답글]

10일날 올려서 주겟지주겟지하고 댓글로 불평한마디안하고 기다리기만했는데 오늘도 확인해보니 안왔네요 -_-;; 도대체 언제주시나요 저보다 늦게올린분들도 다 받앗던데

프로필 사진

나겜온리원

확인 후 답변드리겠습니다. 잠시만 기다려주세요

프로필 사진

그런거야

[답글]

11일날 인증 했는데 아직 안들어 왔네요

프로필 사진

나겜온리원

확인 후 답변드리겠습니다. 잠시만요

프로필 사진

레프네

[답글]

작성자는 아이디로 기입이 되어있는데요 닉네임이 아니라 ㅎㅎ mintq 확인 부틱드립니다

프로필 사진

나겜온리원

10월14일 17시13분28초에 쪽지로 지급되었습니다. 확인 안되시면 그당시 보내드린 쿠폰번호 다시 알려드릴게요

프로필 사진

레프네

쪽지함에 아무런것도 오질 않았네요 ㅎㅎ 다시좀 부탁드립니다

프로필 사진

anmi

[답글]

저도 아직 쿠폰이 안들어왔어요 anmi 검색 해보시고 쿠폰 부탁드려요

프로필 사진

셔네

[답글]

10월 10일날 햇는데 왜안줘요 ;;;;;; 확인좀 해주세요 몇일째지정말...

프로필 사진

셔네

받음여

프로필 사진

크로우

[답글]

10월 9일 작성하고 기다리고 있었는데 아직껏 안와서 댓글 올립니다. 확인해주세요

프로필 사진

레프네

[답글]

10월14일 17시13분28초에 쪽지로 지급하셧다는데 쪽지함엔 아무것도 없습니다 다시좀 부탁드립니다 아이디 mintq 입니다 ㅎ

프로필 사진

김도도

[답글]

쿠폰중복이요

프로필 사진

천팔송

[답글]

asp119 쿠폰이 안왔습니다~ 확인 부탁드립니다~

프로필 사진

휘광

[답글]

저도 쿠폰 중복이네요

프로필 사진

데빌대빌

[답글]

저도좀 봐주세요 정말 몇주째입니다..ㅠㅠ 말없이 기다리다가 지금 다시 댓글 달아요.
바쁘실테지만 일일이 한분한분 모두 다 처리해주셨으면 좋겠습니다.^^:

프로필 사진

데빌대빌

[답글]

저 말고도 정말 많으신거같네여..흠 여기까지..!!

프로필 사진

Riku

[답글]

음... 언제 주시는건가요? ㅠㅠ

프로필 사진

근육만두

[답글]

주겠지 하고 계속 기다렸는데 언제 주는건가요
너무 무책임한듯...

프로필 사진

풍설

[답글]

쿠폰 중복이네요

프로필 사진

고라라

[답글]

고객센터 질문답변에 10/10일날 중복됬다고 문의했습니다..
비교적 오래기다린것 같은데 답변도없네요..

프로필 사진

천팔송

[답글]

그냥 이대로 끝인가보군요.. 대처에 실망스럽다는

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462