나이스게임TV&기가바이트 구독인증
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[공지사항]쿠폰 지급 관련

관리자

안녕하세요 나이스게임TV 입니다.

기가바이트&나이스게임TV 유튜브 인증 이벤트 100% 지급 상품인

데빌리언 쿠폰이 현재 매진이 된 상태 입니다.

이렇게 많은 성원을 보내주시어 여러모로 감사하고 또 바로바로 상품을 지급하지

못 하여 죄송할 따름 입니다.

돌아오는 월요일 추가 물량을 지급받을 예정이니 조금만 참고 기다려주시길 바랍니다.

인증샷 이벤트에 참여하신 모든분들께 감사하여 상품 지급에 차질이 없도록 노력하겠습니다.

현재 10월9일 새벽2시에 올려주신 별찌v님까지 지급된 상태입니다.

구독인증

[답글]

난그전까지했는데...3번넘게했는데..안왔네;

프로필 사진

데빌리언염

[답글]

8일날 올렸는데 왜 지급 안되는지?

프로필 사진

세헤라자드

[답글]

저도 8일날 올렸는데 왜 안주세요;;

프로필 사진

siginzon1

[답글]

8일에 올린사람은...

프로필 사진

하하호호조커

[답글]

10일 쪽지를 받았는데.... 이미 등록된 쿠폰이라고 하네요.
게시글 다시 올렸어요 확인 부탁드려용~

프로필 사진

지렁이

[답글]

10월8일 구독 인증 올렸는대 22시경입니다. 확인좀 해주세여 다시올려야하는건지?

프로필 사진

한가해유

[답글]

징징되지마세요 쿠폰재등록해보세요 그리고기달려요 몬말이그렇게많아요 다 좋은이벤트하는데 참을성들이없나요

프로필 사진

딜샷

[답글]

몇일전에 했는데 10월9일전에 했던사람들은 몇사람 받지도못해는데 멀기달려요
허위광고지

프로필 사진

히로이네꼬

[답글]

감당을 못할꺼 같으면 하지를마. 괜히 니네 홈피 광고할라고 지랄말고, 뭐하는 개 뻘짓이냐?

프로필 사진

박보영

[답글]

정말~ 당첨 되보고 싶어용~ 완소 이벤트 사랑합니당

프로필 사진

죽어랏

[답글]

아 젠장!! 난 10월 9일 3시에 올렸는데 ㅋㅋㅋ 1시간 차이로 안됐다니!!

프로필 사진

히트상품

[답글]

저 지급이 안됬어요 9일 11시에 했는데;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로필 사진

dearend

[답글]

사기치는거임? 어려운말쓰지말고 돌아오는월욜이 10월 13일인지 10월20일인지 확실히 명기해라. 13일까지 쿠폰 안들어오면 집단대응 들어간다.

프로필 사진

셀란느

[답글]

누구는 주고 누구는 안주고? 이런건가요? 공정거래위원회로 의뢰 할까요?

프로필 사진

구독인증

[답글]

월요일 오후 6시 안 다시확인해봅니다;.....

프로필 사진

꽃수호

[답글]

이거만 기다리고있습니다..

프로필 사진

수르수르지수르

[답글]

이거만 기다리고잇습니다 ..;;

프로필 사진

중달

[답글]

언제들어올까...

프로필 사진

르르슈27

[답글]

이거만 기다리고 있습니다..;;!!

프로필 사진

불량천하

[답글]

쿠폰 기다리고 있습니다 ㅇㅅㅇ

프로필 사진

괴적

[답글]

쿠폰 기다릴게요~~~ 홀스형짱짱맨

프로필 사진

모기38

[답글]

추가 물량은 얼마나 더 들어오나요..?

프로필 사진

빠다린데빌

[답글]

헐,,저는요,,,
저는 10월8일 접수번호 711221번 왜아주신거에요??
혹시나해서 10일 오전 에 한번더올렷는데 ,,,어찌됀건지

프로필 사진

수르수르지수르

[답글]

아무말도없으시네요 ..;; 무슨공지라도 올려야지.. 사람들이 계속기다리는데...
공지라도 올려주세요 물량이 몇개들어오는지부터 해서 언제쯤 되는지 사람들 다기다리고 있는데..

프로필 사진

나이스티비짱짱맨

[답글]

아직안왔네요

프로필 사진

나이스티비짱짱맨

[답글]

주기는 주나요?3일째 기다리는중 ㅠㅠ

프로필 사진

판금

[답글]

저도 안들어왔어요 빨리좀 부탁합니다

프로필 사진

효돌이

[답글]

언제 지급되나요...몇일째 기다리고 있습니다.

프로필 사진

rmsghd

[답글]

4일째 기다립니다.. 들어오는데로 지급부탁합니다

프로필 사진

데빌대빌

[답글]

저도 저급좀 해주세요 왜 안주십니까

프로필 사진

다가오는나그네

[답글]

월욜인데.. 언제주시는 건가요??

프로필 사진

thedevil

[답글]

오늘 주신다는대 오늘 지급 되는거 맞나요?

프로필 사진

최악아님보통

[답글]

10월9일 오후6시쯤에 올렷는데 아직도안주시네요.빨리부탁드립니다.

프로필 사진

lar8426

[답글]

저두 왜안줘요 올렸는데 주세여

프로필 사진

단한조

[답글]

저도 9일날 올렸는데 아직도 않옴

프로필 사진

데빌훈

[답글]

9일 4시에 올렸는데.. 감감무소식이네요

프로필 사진

테츠니마

[답글]

돌아오는 월요일 ..돌아왔습니다 쿠폰 지급해주세요100%당첨이라고하셧습니다

프로필 사진

구독인증

[답글]

?...내일부터민원들어갑니다.?

프로필 사진

셀란느

서울시에 민원 고?

프로필 사진

보로로로봉

[답글]

월요일인데 쿠폰 주지도 않으시고 뭔가 변동사항이 있으면 공지라도 해주시죠

프로필 사진

고전파

[답글]

거참 다들 성질급하시네

프로필 사진

겆팬

[답글]

이미사용된 쿠폰이라고 뜹니다

프로필 사진

gudtnzzz

[답글]

11일날올렷는데 월요일에 물량재입고하신다더니 아직도안들어오네요

프로필 사진

아무로다

[답글]

언제들어오나요?

프로필 사진

나이스티비짱짱맨

[답글]

아직도안옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로필 사진

고금제일인

[답글]

도대체 언제 줄거임?

프로필 사진

럭키나이스

[답글]

10/10일날 인증 글 올렸는데..빨리 보내주세요..

프로필 사진

나이스티비짱짱맨

[답글]

운영자형 언제주나요?3일인가 4일째 기다리는중 이제몇일 기다렸지는도 깜먹음 ㅋㅋ

프로필 사진

아라키스

[답글]

10일날 올렸는데 아직두 안왔어요 ㅠㅠ

프로필 사진

한가해유

[답글]

10일날올려는데 아직도안들어와네요 ㅡㅡㅡㅡㅡ

프로필 사진

닢시

[답글]

아직 안왔습니다.빨리 주세요ㅠㅠ

프로필 사진

구독인증

[답글]

왔는데 사용된쿠폰입니다 다시부탁드립니다.^^:

프로필 사진

솨계절

[답글]

아 웰케안줍니까 물량확보가 덜됬으면 덜됬다고 공지를하던지 뭡니까 짜증나게

프로필 사진

딩가딩가

[답글]

저 안들어왔는데 확인좀부탁드려요

프로필 사진

딩가딩가

[답글]

저보다 늦게 올린사람들도 다 왔다는데..``;

프로필 사진

비매너

[답글]

언제 줄거에요 너무 안오는데

프로필 사진

낫임

[답글]

쿠폰주신거 중복뜨는데 어째요?

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462