나이스게임TV&기가바이트 구독인증
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[공지]데빌리언 쿠폰 사용 방법

관리자

안녕하세요 나이스게임TV 입니다.

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.

데빌리언 쿠폰 사용 방법에 대해 알려드리겠습니다. 그리 복잡하지 않습니다~!

1. 데빌리언 홈페이지 접속 > 로그인 후 내정보 > 쿠폰함 > 쿠폰등록 클릭 > 쿠폰번호 입력
2. 사용가능한 쿠폰 > 기가바이트 이벤트 패키지 > 아이템 받기 클릭
3. 게임 실행 후 우편함에서 아이템 확인

주의사항
1. 본 쿠폰은 데빌리언 캐릭터 6레벨부터 사용 가능합니다.(튜토리얼만 깨면찍어요)
2. 본 쿠폰은 거래 및 환불을 할 수 없습니다.
3. 본 쿠폰의 유효기간은 2014년 10월 30일까지 입니다.
4. 기가바이트 이벤트 쿠폰은 계정당 1회 사용할 수 있습니다.

thedevil

[답글]

사용법은 몇번 들어와서 이미 숙지가 완료 되었습니다..
근대 쪽지가 안들어 와서 머리속에 외워둔 데빌리언 쿠폰 사용법을
아직 사용하지 못하고있어요.. 신속하게 빠르게 정확하게 !!
데빌리언 쿠폰 쪽지 날려 주세요 ^^

프로필 사진

구독인증

[답글]

쿠폰빨리빨리지급해주세요;

프로필 사진

Heartfelt

[답글]

이벤트 끝났나요?

프로필 사진

미깨

[답글]

저도 쿠폰 지급좀 해주세요 ㅠㅠ

프로필 사진

땅빠라깅

[답글]

쿠폰 지급좀 해주세요 유유

프로필 사진

나이스기가

[답글]

언제 쿠폰 주시는건가요?

프로필 사진

노담

[답글]

쿠폰 쿠폰 ... 지급해주세요

프로필 사진

옹이넹

[답글]

빨2줘~ 현기증난다말이에요

프로필 사진

꿀타죠

[답글]

ㄳ합니다~~ ㅎㅎ

프로필 사진

킁츄

[답글]

잘쓸께요

프로필 사진

아기큐피트

[답글]

쿠폰주세요..

프로필 사진

혈투사

[답글]

제가 이런거 잘 물어보지 않는데요... 지급날짜는 어떤날짜에 형성 되있나요. 아하~ 제가 이런걸 물어보는 사람은 아닙니다. 하~하~하~

프로필 사진

칠흑

[답글]

줘야 사용하지

프로필 사진

바람동희

[답글]

쿠폰안왓슴돠

프로필 사진

백마탈기사님

[답글]

쿠폰은 받았지만 잘못된 쿠폰번호라고 나오네요..;;;

프로필 사진

수르수르지수르

[답글]

사용법은 몇번 들어와서 이미 숙지가 완료 햇지만..
근대 쪽지가 안들어 와서 머리속에 있는데 데빌리언 쿠폰 사용법을
아직 사용하지 못하고있어요..ㅎㅎ

프로필 사진

꾸밈

[답글]

지급왜안되나요 ㅠ ㅠ

프로필 사진

데빌Maru

[답글]

쿠 폰 지 급 해 주 세요 !!!!!!!!

프로필 사진

부룽부룽뿌

[답글]

쿠폰받았는데 이미등록된쿠폰이라나옴

프로필 사진

구독인증

[답글]

이미등록된쿠폰이라뇨?.... 다시보내주세요 하..

프로필 사진

포모리

[답글]

이미 등록된 쿠폰이라는데여?

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462