고객센터/질문답변
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

보드게임 몇가지 보내드렸습니다.

넵튠

안녕하세요.
힘들고 지칠때 나겜 보면서 힐링받는 시청자 입니다.

저번에 나겜에서 보드게임 특집으로 마피아 등 이것저것 하셨었는데
너무 재미도 있었지만 무언가 종합게임방송이라는 이름에 걸맞게
새로운걸 많이 시도하시는거 같아 보기 좋았습니다.

출연진 다 모아서 웃고 떠드는것도 너무 재미있었네요.

보드게임 방송도 나겜에서 볼 수 있다니 보드게임을 즐겨하는
한 유저로서 뿌듯했습니다.

그래서 작게나마 몇가지 보내드립니다.

마피아게임 하실 때 한밤의늑대인간 으로 하시면 더 좋을거 같아서 보내드리고
(마피아랑 99% 똑같습니다)

4명이서 하실만한 중독성 있는게임 2가지도 같이 보내드립니다.
보드게임계에서는 4티라는 말이 공식일정도로 4인이서 티츄는
밤새도록 해도 재미있습니다.

설명서도 같이 있을테니 잘 배우셔서 한번 방송하는 날이 있었으면 좋겠네요.
언제나 재미있는 방송 만들어주셔서 감사드립니다. 화이팅!!

아마 내일(18일) 오후안에는 도착할 듯 합니다~! 사양말고 받아주셔요~

최미갈

[답글]

글을 늦게 봐서 택배 확인이 늦었습니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

지금 피시방에서 사무실로 수령했고요.

다음 방송에 활용해볼게요! 감사합니다!

프로필 사진

팔콘밴드왜건

[답글]

언젠가 한국에서 DND하는것도...ㅋㅋ 콜리가 던전마스터해서 하는것도 재밌을듯

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462