고객센터/질문답변
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

랭감단의 부활을 꿈꾸며 ㅎㅎ

GooodGamebro

안녕하세요.

나겜 애청자 입니다.

예전에 랭감단 잼있게 봤었는데 혹시 부활할 예정은 없나요??

이전 랭감단에서는 풀 경기를 다 보시고 선정하시느라 많은 시간이 소요되셧을 텐데

이번엔 10분(?) 정도의 하이라이트를 받아서 랭감단을 진행하는건 어떨까 생각합니다^^

풀 경기가 아니라서 스텝 분들이 소비되는 시간도 줄어들 것 같고

맞추기도 더 힘들어져서 잼있을 것 같은데 어떨까요? ㅎㅎ

요즘 시간대도 옮기고 컨텐츠도 많이 늘어서 항상 잼있게 보고 있습니다 .

항상 건강 관리 잘하시고 더 멋진 나겜이 되길 응원하겠습니다~ ^^

작은제비

[답글]

랭감단 부활해 달라능!! 머쌀 조합 사랑한다능!!

프로필 사진

GooodGamebro

랭감단도 시간대 옮기면 아마 티어 맞추려고 도네하시는 분들도 많이 늘어나지 않을까요??ㅎㅎ
지난 시즌에는 시청자 참여하기 힘든 시간이여서 몇몇 분들만 참여했었던 기억이.. ㅎㅎ

프로필 사진

푸아그라잡숴뵈요

[답글]

랭감단 확실히 좋을 거 같습니다. 전에 OGN에서 플랫 뺏어가서 X파일인가 뭔가 하던데, 전 나겜 랭감단이 너무 그리웠거든요. 저와 같은 생각 하신 분 있다는 게 좋기도 하고 정말로 보고 싶은 마음도 많네요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462