게  시  판

자유게시판 화제글

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

뭐 갔다온건 갔다온건데

천사다방커피

그렇게 까는 당신이 사건터지기 전에 예약 다 끝내놓고
사건터지고 취소하려니까 위약금이 60만원 이상 나온다면
안갈수있을까라고
감히 말해봅니다

어그로성 글 쓴건 맞는데
저렇게 아이디까지 만들고 까는 정성에

할 말을 잃었습니다ㅋㅋ

제 생각은 이렇거든요

불매 하는건 자유 안하는것도 자유 강요는 ㅂㅅ

베스트 댓글

프로필 사진

앙기모뛰

가던가 말던가 상관 없는데 니처럼 ㅈㅅ한데 일본이애요라고 자랑하는니가 문제라니까 ㅋㅋㅋ 니가 이상한거야 물론 니 깐애도 문제있지만

프로필 사진

앙기모뛰

[답글]

가던가 말던가 상관 없는데 니처럼 ㅈㅅ한데 일본이애요라고 자랑하는니가 문제라니까 ㅋㅋㅋ 니가 이상한거야 물론 니 깐애도 문제있지만

프로필 사진

rladbtjr90

[답글]

그게 논점이..

프로필 사진

극한직업 집으로

[답글]

글쓴분 막줄도 맞는이야기고
본인스스로도 어그로성 글인거 인지하고 쓰셨네요.
추가로 어딜가든 자유. 어그로끌릴거 알고 쓰는사람도 ㅂㅅ이요.

프로필 사진

no 10 이대호

[답글]

관심병이 있으시네 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

발암유발자

[답글]

강요는 ㅄ이라는데
분위기가 그런데 그 분위기에 ㅎㅎ 근데 난 일본인데 ㅎㅎ
죄송한데 친구없으시죠?

프로필 사진

귀인

[답글]

1. 일본갔다
2. 어그로성글 ㅇㅈ한다

여기서 ㅈㅈ아님?
할말을 잃는다 갓사다방좆피

프로필 사진

jeed1016

[답글]

어그로를 걍 끌고 싶었던거 아님...거 돈백도 안되는거에 감히라는 말까지 붙어햐함..
인생 팍팍하게 사시네..불매운동 어쩌고는 좀 너님이 할말은 아닌것 같지 않음....거참..

프로필 사진

메갈을보면짖는개

[답글]

ㅂㅅ

프로필 사진

Keyda

[답글]

"그냥 네거티브한 관종짓일 뿐이었습니다"

프로필 사진

발레스틴

[답글]

할많하않..

프로필 사진

드라그노프

[답글]

바들바들

프로필 사진

BlueYHG

[답글]

긁어부스럼이란 말이 떠오르네요.

프로필 사진

국한그릇

[답글]

졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

RONNY

[답글]

무심결에 나온 실수라고 생각했는데, 진짜 그냥 관종이었구나 ㅋㅋ

님 글에 까는 갔다고 까는사람은 별로 없었을껄요?
그냥 조용히 갔다오는게 좋았을거다 라는게 대다수의 생각이었져 ㅋㅋ

프로필 사진

대입구

[답글]

한마디로 분위기 파악못했다는거잖아요..

프로필 사진

홀풍이

[답글]

뇌절한ㅂㅅ과 관종인ㅂㅅ의 콜라보는 으메이징

프로필 사진

sonlain

[답글]

쿨찐

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462