게  시  판

자유게시판 높은 조회수

안녕하세요. 저 강퇴하셨던 분 퇴사하셨을까요?

adek0001

홀스형 원래 팬이고,

카피디님 팬이고,

미갈님 치킨 튀기며 아프리카 방송할 때부터 봤었는데요.

2년전 추석쯤이었나,

스포TV 높으신 분이 조나스트롱을 하스스톤에서 만나서 영입했다는 황당한 인터뷰를 보고 제가 글을 올렸던 것으로 기억합니다.

아마도 명절연휴 새벽에 일일히 강퇴를 한 것을 보면 관리자 권한을 가지신 분이었던 것 같은데, 제게 억울한 누명을 씌워 욕을 하고 강퇴를 했습니다.

당시 억울했던 누명:

내가 아무나 없는 트집을 잡아대는 사람이다. 

내가 (강퇴 이전에) 다중계정을 사용하여 어그로를 끌었다.

말도 안되고 억울했지만, 딱히 나겜에 목숨을 건 것도 아니고,

그 뒤로 그냥 가끔 나겜 영상만 보이면 싫어요 누르는 정도로 심술을 부리고 마는 식이었는데요.

이제 저 세분만 남았다고 하면 그럴 이유도 없는 것 같아서요.

누군지 몰라도 퇴사 하신거겠죠?

베스트 댓글

프로필 사진

푸른빛기억

와 닉검색해보니 이제 기억남. 중립 필요없을듯.
밴 잘 한 것 같네요.

프로필 사진

RainAvenue

[답글]

아무런 권한도 없고 그냥 지나가던 제3자 입장으로도

나겜이 강퇴는 커녕 블랙도 잘안한다는점과. 현재 글로봐서는 개인적으론 편들어드리기 힘들어보이네요

프로필 사진

보석도둑

[답글]

내가 당했다면 그에 상응하는 상황적 증거나 근거정돈 있어야겟죠? 그래야 사람들이 믿죠 요즘세상에 증거도없이 텍스트만 보고 멀 믿습니까

프로필 사진

천령이

[답글]

전에 한번 블랙 당해본 사람입니다. 물론 피디님이나 방송인력인지는 모르겠지만 실수라고 하셨고
제가 한 채팅로그나 그런 것들을 다시보기등등으로 어떻게서든지 모아서 제출하니까 아무런 문제 없이 블랙 풀어주셨습니다. (그 때 당시 블랙 이유가 메라 전프로가 나겜 나온 다음날 방송에서 메라님 언급해서였습니다)

프로필 사진

메갈을보면짖는개

[답글]

https://nicegame.tv/bbs/freeboard/view/893046?page=1&type=nick&word=Adek 정신병있나보네

프로필 사진

푸른빛기억

이 글 보니까
'내가 아무나 없는 트집을 잡아대는 사람이다.' 이게 누명이 아닌데??

프로필 사진

천령이

진정성 넘친 제 댓글 돌리도....

프로필 사진

Remesa

[답글]

아 ㅋㅋㅋ 아이디 왠지 익숙하다했다..

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

와 닉검색해보니 이제 기억남. 중립 필요없을듯.
밴 잘 한 것 같네요.

프로필 사진

루체

[답글]

프로필 사진

마스터요다

[답글]

관종이었던걸로 하하..

프로필 사진

호랸

[답글]

특급 관종이였네;

프로필 사진

antaran

[답글]

세탁 실패

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

몇년간 나겜 봤지만 나겜에서 블랙 먹으면 실수 아니면 검은머리 짐승임

프로필 사진

Ertai

[답글]

간만에 보는데 그냥 관심주면 안되는 종자..ㅋㅋㅋ

프로필 사진

kofluvs

[답글]

ㄱ소리 하지마요

프로필 사진

발암유발자

[답글]

개관종쉑 왜 또 왔어 좀 꺼

프로필 사진

RainAvenue

[답글]

ㅋㅋ pd실수로 클릭이나 그런 문제로 블랙당했을까봐 조심스레 말한건데...킹시나...

목숨은 걸지 않았지만 가끔 영상보고 싫어요로 심술부리고 하지만 블랙은 풀어주길 바라는 이분이 군대 아직안다녀온 어린친구이길 바랍니다.

프로필 사진

드라그노프

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하네

프로필 사진

전자곰

[답글]

와 여기서 블랙 드셨다고?? ㅋㅋ 심하시네 ㅋㅋ

프로필 사진

애쉬번

[답글]

닉네임이 아직도 기억이 나네 ^^

프로필 사진

BlueViolet

[답글]

아뎈이 오랜만

프로필 사진

archon

[답글]

올만이네

프로필 사진

마이티츠

[답글]

에이;; 설마 님 강퇴하셨던분 퇴사했더라도 님이 한게 잘했다고 말은 안하겠죠??

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462