게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

킹오파 올스타 생각보다 할만하네요?

RONNY

그냥 생각없이 깔아봤다가, 의외로 할만해서 놀랐네요

근데 일본에서 먼저 서비스해서 일본겜인줄 알았는데,

제작사가 넷마블 ㅡㅡ;

일곱 개의 대죄도 할만해보이던데 넷마블이 힘을 쓰나봐여

베스트 댓글

프로필 사진

RONNY

전 킹오파에 향수가 있어서 일반캐들도 엄청 좋아하는편이라 ㅎㅎ

프로필 사진

고양이는고양

[답글]

모바게는 가챠시스템이 모든 장점을 다 씹어 먹죠 ㄷㄷ;
이 겜도 가챠가 미쳤다고 하더라구요.
안뽑고 즐겨도 상관없다지만 좋은 캐릭 없으면 게임 하는게 즐겁지가 않고 ㅋㅋ

프로필 사진

RONNY

전 킹오파에 향수가 있어서 일반캐들도 엄청 좋아하는편이라 ㅎㅎ

프로필 사진

mislead

[답글]

요즘 넷마블이 기존 IP파워를 활용해서 적당히 할만한 게임을 만드는게 익숙해졌나 봅니다.
리니지2레볼루션 때부터 아주 물이 올랐어요.
일곱개의 대죄도 팬이라면 기대해볼만 할듯합니다.

프로필 사진

포기배추

본인들 ip가 없어서 가져다 쓸수 밖에 없는 실정이라..

프로필 사진

RainAvenue

[답글]

조작감이(방향전환) 구린점과 가차시스템 제외하면 잘만든 게임이라고 생각합니다.

프로필 사진

DolceLatte

[답글]

나쁘지는 않은데. 초필살기 가챠 시스템은... 한정 캐를 운좋게 뽑아도 필없찐이라는(아...크리저드)

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

킹오파 겜 나온날 깔았다가 5분만에 지운 사람으로
요즘 폰게임이 이런가 싶었습니다 ㅠ 전 적응 안되더군요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462