게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

21일 (화) 19시 제닉스 장인어른│특별 손님! 기인 선수와 함께 합니다.

관리자

프리뷰 이미지

안녕하세요. 나이스게임TV입니다.

5월 21일 (화) 오후 7시에 진행되는 <제닉스 장인어른>은 아주 스페셜한 게스트와 함께 합니다.

그 주인공은 바로, LCK에서 71인분하는 '그' 선수! 아프리카 프릭스의 탑 라이너 'Kiin' 김기인 선수인데요.

기인 선수와 함께 진행을 도와줄 특별 게스트도 모셨으니, 여러분들의 본방 사수 꼭! 부탁드립니다.

<제닉스 장인어른> 기인 편에는 특별 미션도 진행될 예정인데요.

과연 기인 선수는 미션을 성공할 수 있을까요? 플레이 꿀팁과 함께 미션 성공 여부도 주목해주세요!

5월 21일 (화) 오후 7시, <제닉스 장인어른> 기인 편! 아프리카TV를 통해서 단독 송출됩니다!

여러분들의 많은 관심과 시청 바랍니다. 감사합니다 :)

■ <제닉스 장인어른> 기인 편

- 방송 일시 : 5월 21일 (화) 오후 7시~

- 생방송 시청 : http://www.afreecatv.com/hols7 (아프리카TV 단독 송출)

※ 현장 관람 불가

에피

[답글]

헐 기인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

애쉬번

[답글]

간만에 아프리카 켜야겠네 ㄷㄷ

프로필 사진

마유유

[답글]

이건 좀 보고싶네

프로필 사진

감자튀김

[답글]

당일만 강퀴 섭외 어케 안됨? 역대급 뽑을거같은데

프로필 사진

그냥우기

[답글]

와 71인!!!

프로필 사진

BraveTeemo

[답글]

읭 근데 아프리카 단독 송출???

프로필 사진

나는곰팡이

[답글]

우와 어떻게 섭외했습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

『Hidden』

[답글]

혈을 뚫는다

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462