게  시  판

자유게시판 화제글

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

KT쓰시는 분들중에 트위치 애러있으신분 KT문제 맞습니다.

살구딸기

활동하는 디코에서 관련 이슈가 많이 발생해서 KT에 문의해본결과

KT와 트위치쪽 트래픽 초과와 용량이 90%가 넘어가는 상황이라고 합니다.

그래서 트위치쪽과 용량 증설을 협의 중에 있으며

증설이 완료가 되면 버퍼링이나 렉은 없어지겠으나

지금 당장은 해외쪽 망을 잡아서 사용중이기 때문에 트래픽 초과로 화질 저하 및 버퍼링이 발생한다고 합니다.

아무래도 해당 이슈가 해결되기 전까진 반복될것으로....보이네요

커닥트라우마

[답글]

그래서 사람좀 적은 점심때 잠깐 볼때는 별 문제 없다고 저녁때 사람 많은 방 가서 보려면 답도 없이 렉걸리던게 그래서였군요

프로필 사진

나겜애청자

[답글]

저도 KT인데 그문제가 이거엿군요 드르륵거리는건 없어졌는데 렉과 네트워크 오류가 있네요

프로필 사진

뿌뿌뽕

[답글]

다시보기 강제하네요 안그래도 10ㅂ ㄴ마다 광고나와서 돌아버리겠는데

프로필 사진

토레스와꼬마

[답글]

으으 결국은 KT가 문제라는게 맞는 소문이었군요.....언능 해결되서 트수로 돌아갔스면 좋겠네요. 요새 인터넷 때문에 너무 인생을 열심히 살게 된듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

kt여서 그랬구나... 어쩌겠습니까... kt가 너무 좋은걸...

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462