게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

안녕하세요. LOL 닉네임 "오조 따먹고 싶다"입니다.

오따먹

프리뷰 이미지

먼저 재밌게 보셨을거라 생각됩니다. 불편하게 보셨다거나 재미없으셨다면 죄송합니다. 참고로 양학러 절대 아니구요. 저는 아이언을 뚫고 브론즈4까지 올라온 현지인이라는 점 참고부탁드립니다. 그리고 닉네임을 이렇게 만든건 제가 아이언일 때 오조형께서 나겜채널로 개인방송하셔서 "제가 아1인데 솔랭에서 오조형 만나고 싶어요."라고 했더니 오조형의 답변은 "귀엽다~귀여워"라고 하셔서 닉네임을 이렇게 만들었습니다.

오조를 따먹을 때까지 cheers~!!

베스트 댓글

프로필 사진

바가널

;;

프로필 사진

린마루

[답글]

진짜 나겜러였다니 세상에

프로필 사진

발암유발자

[답글]

세상에;

프로필 사진

신곤

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

우라크노

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력에 박수를드립니닼ㅋㅋ

프로필 사진

Refio

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Stereo

[답글]

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나겜러다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

미77ㅏㄹ

[답글]

제 친창에 있던데 누군지 모르겟네요ㅋㅋ

프로필 사진

바가널

[답글]

;;

프로필 사진

불타는곰

[답글]

희망하신일 잘되시기를 바랍니다.

프로필 사진

잠든모습

[답글]

이쁜사랑 하시길바랍니다.

프로필 사진

archon

[답글]

예전에 빛따먹이있었던거같은데...

프로필 사진

마작쟁이

[답글]

빛따먹의 뒤를 잇는 인재!

프로필 사진

캘버드

[답글]

세상에 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

사필귀정

[답글]

세상에

프로필 사진

돈데크만

[답글]

꿈은 이루어진다

프로필 사진

비보이달애

[답글]

김정균만 있는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

몽현화

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 그저 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

곰형

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고입니다.

프로필 사진

DolceLatte

[답글]

어둠의 나겜러는 어디에나 있다 ㄷㄷㄷㄷ

프로필 사진

겜블

[답글]

오따먹...차기 나겜입사 각이다!!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462