게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

다들 그동안 감사했습니다~

여왕의심복

염천교, 시사건건 함께 재미있게 봐주신분들 감사했습니다.

당분간 시사건건이 휴방한다고 연락을 받았습니다. 

그동안 몇번 나가지 않았지만, 개인적으로도 즐거운 경험이었습니다. 나이스게임TV 커뮤니티도 오래만에 들어와서 재미있었습니다. 다음에 또 만날 기회가 있으면 좋겠습니다. 

다들 건강하세요!

Dumaflage

[답글]

홀스형이 나겜 방송에 주력하시려나보네요 ㅠㅜ
즐거웠습니다~ 나중에 또 오세요~ 꼭이요~

프로필 사진

Stereo

[답글]

좋은이야기 많이 들었습니다 :)

프로필 사진

보석도둑

[답글]

심-바 ㅠㅠ

프로필 사진

라이디스

[답글]

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

프로필 사진

쩔어염

[답글]

의료계 썰 들어야하는데 아쉽당

프로필 사진

비솔루트

[답글]

아 시사건건에서 이번 sni 차단건건 들어야하는데 ㅠㅠ

프로필 사진

moneyghost

[답글]

다시 볼 수 있다면 좋겠네요.

프로필 사진

sarada

[답글]

재밌게 잘 들었는데
다음에 다시 하면 꼭 나와주세요~

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

너무 아쉽습니다~

프로필 사진

갓갓사리

[답글]

담에또ㅗ바용

프로필 사진

사필귀정

[답글]

다음에 볼수있길... 기다리겠습니다.

프로필 사진

그레인키

[답글]

그동안 재밌게 잘봤습니다

프로필 사진

으으음

[답글]

존버... 언젠가 나겜 떡상합니다.......!

프로필 사진

제로데th

[답글]

시사건건은 계속 하는 줄 알았는데, 아쉽네요. 그동안 즐겁게 잘 봤습니다~

프로필 사진

오로라민1111222

[답글]

아, 아쉽내요 ㅠㅠ 여왕의 심복님이 나오는 편을 기대하고 있었는대, 다음에 또 보는 날까지 존버 하겠습니다^^

프로필 사진

불새의전설

[답글]

그동안 재밌었습니다 감사합니다

프로필 사진

tkskrl

[답글]

그동안 정말 잘 들었습니다. 어느방송에서라도 꼭 보고싶어요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462