게  시  판

자유게시판 화제글

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

홀스 이번 사태에 대한 펨코 반응

XoTourLlif3

프리뷰 이미지
제가 자주하는 축구 커뮤에 홀스형 관련글이 올라왔길래

댓글 반응 보니 '이걸로 그렇게 난리칠 일인가,'라는 반응이 대다수

솔직히 이게 이스포츠 라이트팬들에게 느껴지는 현사태인거같음

https://m.fmkorea.com/1591277999

베스트 댓글

프로필 사진

아디오르

스포츠팬들이면 저정도반응이 일반적일듯
아이돌팬이라면 다른반응이 나오겟죠 ㅋㅋ

프로필 사진

아디오르

[답글]

스포츠팬들이면 저정도반응이 일반적일듯
아이돌팬이라면 다른반응이 나오겟죠 ㅋㅋ

프로필 사진

RDUL

[답글]

도탁스에서는 선수가 기분나쁘다는데 으휴 뒷방늙은이 또 사고쳤네 반응 이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

불새의전설

[답글]

그들은 신이야~!!~! 이건 신성모독이라고!!

프로필 사진

rladbtjr90

[답글]

다른 곳은 제대로 알아볼 생각도 안 하고 덮어놓고 까는데ㅋㅋ

프로필 사진

서까래

[답글]

저기야 허구헌날 메시 호날두 앞에 접두사로 ㅈ 붙여서 서로 각종 쌍욕에 거의 패드립가까운 수준으로 맨날싸워대는데 스포츠라 주장하는 유사아이돌판 보면 저렇게 반응할만하죠.

프로필 사진

겜블

[답글]

말그대로 아이돌판이죠 빠순이들이랑 겜돌이들이랑 동급이 되는 날이 오다니 ㄷㄷ...
역시 사람은 다양한 경험을 하면서 자라야 한다는걸 한번 더 느낌

프로필 사진

Duel

[답글]

저도 펨코하는데 초반에는 인벤보다 더 개까였어요 ㅋㅋ
근데 지금 여론 반전된듯. 누가 앞뒤짜른 클립말고 디씨에 전문을 놀려놨던데 그거 링크가 펨코에도 퍼져서 그렇게 심한 발언 아닌거 같은데? 라고 여론이 반전됨.

그 클립 하나가지고 지랄하던 애들이 애초에 이상한거.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462