게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

염천교에서 했던 얘기들이 떠오른다 겜돌이들은 참 순진하달지 꼰대가 넘친다고 해야할지...

겜블

뭔가 받아들일때 경험이 최고의 선입견인건 맞지만 좀더 객관적으로 받아들일 순 없는건가

그래도 이런 관점에선 "비판받아 마땅하자나" 라고 하면 할 말 있는 경우가 얼마나 되지

심지어 그렇게 할거면 모든 사안에 대해 다 똑같은 스탠스를 취해야지

비슷한 상황이나 사례들에선 암말도 없다가 자기가 좋아하는거 건드니까 합리화하고

무조건 객관적으로 잘못된거다라고 짖어대는 사람들 보기 불편하네요

괜히 -갈이라는 표현쓰는게 아닌듯 

그리고 게시글들 보다 보니 홀스형한테 본인은 객관적인척 하며 비난하는 사람들중에

뱅트위터 관련해서 비난하는 사람들은 안보이네요?? 정말 홀스형을 객관적으로 이건 잘못이

맞다 하고 까고싶으면 뱅 트윗 글도 같이 까야죠 저것도 프로의식 있는 행동은 절대 아니니까

인생살기들 참 편한가 진짜 말도 안되는거로 이슈화해서 사과니 뭐니 장작들 태우네요

정말 e스포츠 말곤 다른 판들은 안보고 살아서 이렇게들 반응하는지 궁금하네요 ㅋ

아 그리고 남이 불편하게 만들 빌미를 제공했으니 어쨌든 잘못이다라는 태도의 사람들

그럼 당신의 댓글이 다른 사람들을 불편하게 할 것에 대해서는 감수하고 쓰고있는거죠?

일반인이니 공인이니 잣대 들이대는건 본인 합리화밖에 안됨. 

메갈들처럼 내로남불하지말고 그냥 별거아닌건 좀 넘어갑시다?!

사과를 하는것도 당사자들이 결정해서 조용히 넘어가면 될 문제들인데 왜 한쪽입장에 있는 

사람들이 감놔라 배놔라 하는지 이해가 안가네요

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462