게  시  판

자유게시판 화제글

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

틀린말이면 타오르지도 않음

나무늘보

와 원빈 개못생겼네 하면

미친사람 헛소리라고 비웃고 넘어감

어느 정도는 맞는말이라 반박하기에 힘들고

반박하기 힘들어서 사람에 대한 비난으로 번지는거

많이 봐오지 않음?

타오를 여지 있는건 맞는데

많이 양보해도 그 팀 팬들이 타오르니 사람들이 더더욱 비웃는것

되돌려진 시간

[답글]

끄덕끄덕

프로필 사진

clew

[답글]

다른팀이었어도 이렇게 타올랐을까 라고 생각해본다면...

프로필 사진

애쉴리욜

[답글]

팩트 아프고ㅠㅠ

프로필 사진

781P

[답글]

다른 팀이었으면 한물갔다는 소리도 안해 갈 물이 없거든

프로필 사진

모구링

[답글]

존나 쌔게때리네. 적당히하시죠? (납득)

프로필 사진

착한수술

[답글]

메시지가 팩트라서 반박하지 못할떄는 메신저를 비난해서 메시지를 흐리게하라... 전형적인 수법이죠.

프로필 사진

NGTV세이

[답글]

말랑히로부미 죽었다고 댓글달던 pgr러도 있는데요 뭐

이거에 왜 더 발끈하지 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

불새의전설

[답글]

진에어 부진이라는 말에 토다는 사람 아무도 없을듯 왜 슼은 부진하다고 하면 안되는가?

프로필 사진

푸른번개

[답글]

이거 레알이네요.
이전에 잘한게 있어서 갔다고 말한거죠.
원래 못했다면 그런 말도 안했을껍니다. 홀스형 성격상.

프로필 사진

겜블

[답글]

심지어 앞에 했던 좋은 얘기나 문맥은 다 끊고
"불편한 발언 하셨네요?! 사과하세요 그게 관계자가 할 태도인가요?! 우리선수들 울잖아요!!"
하면서 아무상관없는 다른 선수들까지 끌고오면서 합리화하는데 역겹네요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462