게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이렇게 장작탈 일도 아닌데;;

Thanatos

'skt는 한물간 선수를 모아놓은 느낌이다'

이 워딩이 퇴물이다라고 느껴져서 화가나는 사람도 있는듯하고 

그냥 skt선수를 까서 화가난 사람도 있기도 한듯한데 

저 말이 맞다고 생각할수도 틀렸다고 생각할수도 있죠 뭐 그건 개인의 판단이니까 

개인적으로는 저 워딩의 의미를 '퇴물이다'-'이름값을 못하고 있다'의 사이에 있다고 보는데 좀 세게 발언한건 맞다고 생각합니다. 

근데 해서는 안될 말이냐? 하면 글쎄요 해서 되는말은 뭘까요? 

최근에 빛돌이 갠방에서 진에어는 프로로서의 기본이 되지 않았다 라는 말을 했습니다. 이런 논란이 있었나요? 단지 수준이 예전만 못하다는 발언보다 프로인데 프로의 기본도 안됬다는게 더 센발언인데요? 차이점은 진에어는 정말 그렇다고 보일만큼 못했고 skt는 어쨋건 3위이긴 하니까 공감을 덜 얻는다는 차이가 있네요; 공감의 차이가 있다는것 이견이 있다는것에 대해서는 당연한 것이고 크게 문제가 될것이 아닌데 왜 skt에게 그런말을 해서도 안된다는 식으로 대응이 나오는지 의문이 듭니다;

딱 홀스형의 저 발언이 틀리다. 그리핀이 쎈거지 skt선수들이 한물간것이 아니다! 이런 식의 반응이었어야지 관계자가 어떻게 저런말을 하냐! 는 애초에 논리가 없는 말이죠 심지어 매번 팬들은 관계자들이 좀더 세게 강한 발언을 해주길 기대하면서 말이죠. 

이제 또 모든 관계자들은 노잼 초식초식하게 인터뷰하고 평가하고 그렇게 되겠네요; 강한 발언 확실한 직설적인 사이다 발언따위를 기대하는건 진짜 무리였나봅니다.

망기빌런

[답글]

pgr댓글 읽어보니 댓글이 더 가관이더만요. 나겜을 싼마이방송국에 c급방송국 취급하는건 괜찮나.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462