게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

닌텐도DS 중고게임 파는곳 아시는분 계신가요

살구딸기

국내게임들말고 해외게임 중심으로요......

갑자기 응원단 시리즈가 너무 끌려서 집안에 잠자고 있던 녀석을 깨웠는데

사둔 칩들을 누구 줬는지 팔았는지 없어져서......

옛날에 유행하던 R4나 DSTT같은 닥터들도 요즘은 파는곳 찾기 어렵고......

중고게임싸게 파는곳이나 R4나 DSTT같은거 싸게 얻을만한곳 없을까요 ㅠ

베스트 댓글

프로필 사진

국한그릇

정의로운 결과는 어디로 갔나 말씀하시던 분이 복돌칩 운운하시다니... 거참...

프로필 사진

국한그릇

[답글]

정의로운 결과는 어디로 갔나 말씀하시던 분이 복돌칩 운운하시다니... 거참...

프로필 사진

페리메스

엌ㅋㅋㅋ

프로필 사진

살구딸기

왠만하면 중고칩으로 사고싶습니다......

파는곳이 있어야 사든지 말든지하죠......

파실래요?

프로필 사진

메갈을보면짖는개

그래도 당당한 병신

프로필 사진

살구딸기

당신은 그냥 상병신인가보네요 ㅋㅋ 처음보는사람한테 병신이라면서 욕지꺼리하는거 봐선. 부모님께서 처음보는 사람은 무조건 쌍욕박으라고 가르치신건지? 친척 처음볼때도 쌍욕박거나 하는건 아닌지 걱정됩니다 ㅠㅠ

프로필 사진

코메

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

살구딸기

찾아요....

프로필 사진

kofluvs

[답글]

지마켓에 중고판매칩 꽤 있덩데여

프로필 사진

살구딸기

제가 필요한게 없음......

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462