게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

좁사 천기누설과 오좁듀오 방송

여고3

천기누설은 빛돌님이 하신다고 하셨다가 결국 못했던 패치노트 방송? 생각나서 좋았어요

생각보다 좁사듀오 시너지가 좋네요 혼자서 얘기하는것보다 진행도 잘되고 흐름도 좋았어요 사신님 진행력bb

앞으로도 패읽남은 짧게라도 있으면 유튜브 컨텐츠에도 좋을것 같아요

퀄리티는 더 높으면 당연히 좋지만 이정도가 딱 깔끔해서 유튜브 올리기에 좋은것 같습니다

다만 순위는 보는데 조금 불편했어요! 두분의 순위를 비교하거나 아니면 안나온 팀이 누군지 생각하기 힘들어서..

요새 아프리카?쪽에서 프레젠테이션을 자주 이용하던데 퀄리티 나빠도 괜찮으니 애니메이션 활용해서 순위표 정리 정도는 있었으면 좋았을 것 같아요

오좁듀오는 재밌지만 오조님이 너무 말을 안하려해서 티키타카가 안되니까 솔큐 보는거랑 다를게 없어요

쌀님이 억지로 사운드 만들려 하는데 오조님은 계속 무시하시고..

그리고 오버워치에서 오조님이 솔큐 돌리는건 좀 아니라고 생각한게

오조님이 그냥 '나 경쟁 돌리고 싶어! 그러니까 너 겜 하지말고 훈수둬!'였고 쌀님이 오버워치 재밌다고 하는데도 못하게 하는거여서 남 무시하는 건 솔직히 좀 불편했네요

만약 계속 된다면 무조건 두분이 같이 얘기를 해야하는 팀게임이었으면 좋겠네요 스팀게임이라도

근데 또 훈수방송 웃기긴 했어요ㅋㅋ 오좁듀오랑은 또 다르지만

제가 너무 무례했다면 사과드립니다(__)

불편게시판에 쓸까하다 칭찬을 쓰고 싶어서 자게에 씁니당

RONNY

[답글]

근데 싫어할만하지...

프로필 사진

사신갓

[답글]

피드백 감사합니다!! 최대한 반영 해보도록 하겠습니다(__)

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462