게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

홀스 극대노 : 다이어리 사전조사할때 산다고 한놈들 다 나와라

나진롤배틀

노쇼 왜리 많냐 

재고 넘쳐나... ㅠㅠ

푸른밤

[답글]

그 전에 흐콰형이랑 재고 소진 홈쇼핑방송 한번 했었자나요 그거한번 더하겠구만 ㄷ

프로필 사진

clew

[답글]

그래서 설문조사할때 안산다고 했었음ㅋㅋㅋ

프로필 사진

파커센빠이

[답글]

앞으론 선입금으로 가야하나

프로필 사진

은인연

[답글]

샀는데요...

프로필 사진

그림판

[답글]

역시 악성재고......

프로필 사진

781P

[답글]

한국들어가면 사러 갈건딩

프로필 사진

린마루

[답글]

그만 피규어를 사버려서..

1월 알바 월급 들어오면 사러 가겠습니다 ㅠㅠ

프로필 사진

헤븐

[답글]

설문조사는 안했지만 오늘 배송완료

프로필 사진

그냥우기

[답글]

설문조사하고 구매까지했습니다!! 인증까지했죠!!

프로필 사진

Ertai

[답글]

연말에 한국가면 사러갑니당

프로필 사진

강퀴앓이

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

moneyghost

[답글]

그렇게 재고가 많나요? 신기하네...

프로필 사진

teilia

[답글]

담주 주문하려했는데 오늘 사야겠네요

프로필 사진

archon

[답글]

퇴직금 들어오면 살려고 했는데...

프로필 사진

루체

[답글]

저는 샀습니다!!!!

프로필 사진

JayScaLeT

[답글]

삿씁니다!

프로필 사진

chockobo

[답글]

설문조사했나???

프로필 사진

Koala

[답글]

아니 악성재고 당연한 것을.. 예상하지 못하셨나

프로필 사진

엘_로이

[답글]

저도 샀는데...

프로필 사진

갓사님사랑합니다

[답글]

ㅋㅋ 악성재고가또

프로필 사진

프라시엘

[답글]

난 분명히 사는 사람 별로 없을꺼라고 설문조사에 서놨는데 .. 항상 악성재고 나오시는거 아시자나요

프로필 사진

antaran

[답글]

전 설문조사 자체에 응하질 않았지만 엽서카드가 맘에 들어서 살까, 직접 가서 싸인 받고도 싶기도 한데 뭔가 뻘쭘하기도 하고 해서 망설이고 있습니다.

프로필 사진

곰형

[답글]

샀다구요 홀스형 ㅇㅅㅇ;

프로필 사진

피렌

[답글]

잿밥이 중요하다 이마리야

프로필 사진

사필귀정

[답글]

샀는데...

프로필 사진

그린

[답글]

그래서 설문조사에 답을 하지 않았..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462