게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

귤 주문하실 분 계신가요?

봉지곰

제주도에 농장하시는 분인데 귤을 파셔서요

저도 10키로 (수요일)주문해서 오늘(금요일) 도착하고 2개 먹어봤는데 맛있네요

짓무른 귤도 별로 없고 상태 괜찮더라구요

소개 많이 해달라고 하셔서 글 남겨봅니다

10키로에 택비 포함 25,000원이예요

구매하실분은 댓글 남겨주세요 연락처 쪽지로 드릴게요

(귤 외에도 밀감, 한라봉, 천혜향, 옥돔, 고등어, 갈치 취급하시더라구요. 전 귤만 처음 사봤지만)

콜리

[답글]

저요저요! 와이푸가 귤만먹어요

프로필 사진

봉지곰

쪽지드렸어요
한박스 나겜으로 보냈는데 받아서 드셔보시고 주문해보세요^^

프로필 사진

MaestroJ

[답글]

조심스럽게 한번 줄서봅니다 ㅎㅎ

프로필 사진

봉지곰

쪽지드렸어요~

프로필 사진

쀼레기

[답글]

최근에 15키로 주문해서 지금 한참 먹고 있어서 ㅠ

프로필 사진

krenos

[답글]

여자친구가 다이어트 중인데 과일이 필요합니다 ㅎㅎ
맛있는 과일을 찾고 있는데 딱이네요. 쪽지 부탁드려요~

프로필 사진

봉지곰

쪽지드렸어요

프로필 사진

Refio

[답글]

저도 쪽지 부탁드립니다

프로필 사진

봉지곰

쪽지드렸어요

프로필 사진

불누나

[답글]

와 귤진짜맛있던데 껍질도얇고 정말제스타일이었습니다 잘먹었어요!!

프로필 사진

봉지곰

잘 드셨다니 다행이네요^^

프로필 사진

뚯두루

[답글]

저도 쪽지 부탁드립니다~

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462