게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[오피셜] SK-넥센-삼성 삼각 트레이드 단행 (수정)

핌루리

https://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003917645

넥센 고종욱 -> SK

SK 김동엽 -> 삼성

삼성 이지영 -> 넥센

우리나라에서 이런 트레이드를 볼줄이야 ㅋㅋ

넥팬 입장에서는 좋은 트레이드임

KBO에서 삼각 트레이드는 처음 있는일이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

2018시즌 성적

김동엽  : 124경기 타율 0.252 홈런 27 안타 106 타점 76 도루 11

고종욱 :  102경기 타율 0.279 홈런  6  안타 92  타점 54  도루 17

이지영 :   90경기 타율 0.343 홈런  2  안타  61  타점 19  도루 0

부꾸꼼방문판매원

[답글]

우리나라에서 삼각트레이드라니

프로필 사진

cybernet

[답글]

김동엽이면 괜찮은 트레이드인데.. 지영아 타팀에서 잘해라 ㅠㅠ

프로필 사진

제로데th

[답글]

삼팬입장에서도 중복투자자원 및 FA1년 남은 선수랑 장타포텐있는 선수 교환이면 긍정적으로 볼만하네요

프로필 사진

핌루리

넥팬 입장에서는 타격은 괜찮지만 수비와 송구가 안좋은 선수랑 팀에 부족한 포지션 그리고 경험이 풍부한 선수를 데리고 올수있는게 너무 좋네요 ㅎㅎ

프로필 사진

RDUL

이지영 타격에도 눈을 뜬 편입니다 진짜 강민호 아니였으면 붙박이 주전임

저희입장에서는 펀치력있는 선수가 와서 너무 좋구요

프로필 사진

제로데th

이지영 좋은선수죠 ㅠㅠ 왕조시절 정포수로 모든 시즌 함께하기도 했죠. 도루저지도 상급이고, 타자로서는 장타툴빼곤 요긴한 선수입니다. 백업으로 남긴 아까운선수니 가서도 만개했으면 하네요.

프로필 사진

BlueViolet

[답글]

아니 김동엽 잡지
바꿔도 이지영이면 몰라 고종욱을 왜...

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462