게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

내일 수능인 수험생

여고3

은 나야나...

원래는 막 한탄글을 적고 싶었는데

막상 적을라니 또 괜한 소리 하는 것 같아서 컨트롤 x 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 고3되면 나겜 안볼줄 알았는데 왜 더 열심히 보는거죠;;에바참치

긴장 하나도 안했는데 학교에서 자꾸 행사하고 힘내란 말 들으니까 오히려 더 긴장되네요

어차피 뭐 수능 성적이 크게 중요한 사람은 아니라서 하던만큼 할랍니다

1월 말까지 못 쉬는게 젤 빡침ㅠㅠㅠㅠ 진짜 실기 뿌셔...

BlueViolet

[답글]

암욜맨 암욜맨 그대여~ 따라다따 오늘도~ 난 오늘도~ 나겜만!

프로필 사진

호두마Ru

훈훈한 첫 댓글 달려고했는데 망했네요 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

Syphon

진짜 나쁘닼ㅋ

프로필 사진

캘버드

너어어는 진짜...

프로필 사진

그냥우기

너어는 지인짜!! 민머래 대머리 맨들맨들 빡빡이~~

프로필 사진

마법공학라이언

크.. 이게 나겜 인성이죠 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

호두마Ru

[답글]

홧팅하십쇼. 수능 친지 좀 됐는데도 수능날이라고 하니 저도 뭔가 섬짓하네요

프로필 사진

6층석탑

[답글]

원래 다들 그렇지요.ㅋㅋ

수능 화이팅~

프로필 사진

Syphon

[답글]

뭐 지나고 보니 별거아니나 고등학생 19살 인생에는 가장 큰 이벤트죠

프로필 사진

6층석탑

전 오히려 시간지나니 그때 느꼇던것보다 더 큰 이벤트였다는 생각이듬 ㄷㄷ

프로필 사진

황늬엘

[답글]

초특가 야놀자~ 초특가 야놀자~ 초특가 야야야야야야야야 야놀자!

프로필 사진

드릴어퍼

[답글]

수능+실기가 인생배치고사라고는 하지만 룰러도 브론즈에서 기어올라가서 롤드컵우승했자나요 수능도 실기도 맘편히보세요 어짜피 될놈이되요

프로필 사진

푸른밤

[답글]

화이팅!

프로필 사진

나는곰팡이

[답글]

파이팅!

프로필 사진

작은제비

[답글]

배치고사 잘보시길!! 응원!!

프로필 사진

Boooooster

[답글]

화이팅! 좋은 결과 있을 거에요.

프로필 사진

서까래

[답글]

전날 여기에 글쓸 정도로 평온한 상태면 내일도 긴장안하고 편하게 시험 볼수 있을겁니다.

프로필 사진

wildgras

[답글]

실기필요한 학과는 사실 수능보다는 실기기는 하죠. 저도 예체능이라서 솔찍히 수능보다는 실기가 더 힘들었네요 ㅎㅎ 힘내세요

프로필 사진

그냥우기

[답글]

화이팅하시고 좋은결과 있으시기를 바라겠습니다!!

프로필 사진

NOGI

[답글]

긴장 하지 말고 좋은 결과 있으시길~!!

프로필 사진

가지

[답글]

맘편히 가지세요! 실기로 아조 작살을 내버리는 겁니다!

프로필 사진

silentfear

[답글]

링딩동 링딩동 링디리딩딩딩딩딩 링딩동 링딩동 링디리딩딩 딩딩딩

셤 잘보시길

프로필 사진

Mass

[답글]

Ok! 계획대로 되고있어!

계획대로 좋은결과있으시길

프로필 사진

럭키조이

[답글]

긴장 마시고 꿀잠 주무시고 낼 백퍼 컨디션 유지 하시길...
화이팅!!!

프로필 사진

마스터요다

[답글]

이야 링딩동이랑 다 하셨네 ㅠㅠ 전 수시를 붙어서 수능날가서 도시락을 맛있게 처묵처묵했던 기억이..

수능 잘보세요옷! 화이팅!!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462