게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

세상이 미쳐돌아가긴 하는듯

CygnusGarden

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

NPC 남성이 총맞아 죽는영상은 폭력성을 조장하지 않지만 페미니스트 NPC 여성을 주먹으로 때리는 영상을 올리면 폭력성 조장으로 유튜브계정이 삭제됩니다!

뭐 신고누적으로 블락된건지 유튜브에서 자체적으로 짜른건진 모르겠지만 참 미쳐돌아가네요 ㅋㅋ

아래짤은 결국 복구됐다는 내용

베스트 댓글

프로필 사진

seapond

제목이 문제인거지... 한국인 나오는 게임에 짜증나는 한국이들 패버리기.. 이렇게 떴어도 아 그냥 게임이라 상관없다고 쿨할 수 있으려나. NPC 때리는 거야 아무것도 아니지만 혐오발언이 섞여서 의미를 부여한 게 문제 아니냐.

프로필 사진

FrostLike

[답글]

이건 게임 플레이가 문제가 아니라 제목 어그로 때문인거 같은데...
굳이 저런걸로 정지시킬필요는 없다고 보지만, 분란일으킬만한건 맞는듯....

프로필 사진

푸른빛기억

그럴거면 징계명을 '폭력성 조장'이라고 하면 안됐죠.

프로필 사진

FrostLike

그냥 제 개인적인 생각입니다..ㅎ
어쨌든 저 유튜버가 스스로 문제가 될수있는 행동을 한거같아서..ㅎㅎ
유튜브의 대처와 해명이 잘못됬다는건 저도 동의합니다.

프로필 사진

781P

[답글]

문제될 행동을 제제한거였으면 삭제하고 당당했어야지
븅신같이 복구시켜준거보면 지들도 당당하지못한거 아는거지
그리고 저정도 어그로로 채널날릴거였으면 유튜브 클린그자체였어야됨

프로필 사진

밤맛양갱

[답글]

아아- 갓 페미.

프로필 사진

kofluvs

[답글]

언제나 생각하는건데 유투브는 너무 제재하는걸 대충대충 하는거 같음
누구한텐 소중한 영상일텐데 확인도 안하고 영상도 아니고 계정을 슥삭 한다는건 좀...

프로필 사진

kofluvs

이 수준이면 데드스페이스 1 주인공 사망영상은 고어물로 짤렸어야됨

프로필 사진

불새의전설

[답글]

그냥 유튜브 관리자 중에 페미가 잇다는걸 인증한 사례가 아닌지 싶은데 ㅋㅋ

프로필 사진

아마츠카제

더도말고 덜도말고 이게 딱 정답인듯

프로필 사진

seapond

[답글]

제목이 문제인거지... 한국인 나오는 게임에 짜증나는 한국이들 패버리기.. 이렇게 떴어도 아 그냥 게임이라 상관없다고 쿨할 수 있으려나. NPC 때리는 거야 아무것도 아니지만 혐오발언이 섞여서 의미를 부여한 게 문제 아니냐.

프로필 사진

미냥이

진심으로 한국인 패기랑 페미 때리기랑 동급이라 생각하시는건가요 그렇다면 노답

프로필 사진

seapond

한국인 패기랑 페미 패기랑 다른 점을 하나라도 말해주세요.

프로필 사진

사필귀정

[답글]

제목은 문제였긴 한데 업로드 한걸 다 없에는건 너무했잖아..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462