게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이번 LCK는 결승진출만 해도 잘한거겠는데

아라크네

사람들이 말하듯이 lck가 강한게 아니라 skt가 강한거였음..

물론 그 skt는 17부터 맛이 갓지만

베스트 댓글

프로필 사진

마도카

전에도 썼지만 얘 슼빠인척하는 슼까라서 개소리할때마다 슼 언급함

프로필 사진

ESBL

[답글]

? 그때 LCK 팀들은 외국팀들 다 패고 다녔는데 무슨 개소리를..

프로필 사진

마도카

[답글]

전에도 썼지만 얘 슼빠인척하는 슼까라서 개소리할때마다 슼 언급함

프로필 사진

아라크네

나도 뇌피셜이지만 니새끼도 뇌피셜 쳐싸고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

내용이 병신같으면 내용으로만 까

딴사람 지좆대로 일반화시키는게 아주 그냥 애자새끼신줄;

프로필 사진

마도카

좆대로 일반화같은 소리하네 ㅋㅋ 니 글 검색해서 니가 쓴 글들을 봐라 2016년부터 슼 질때마다만 까는글만 쳐써놓고서는 일반화? 까발리니까 애자 거리면서 욕부터 하는 발끈질 보소 ㅋㅋ 부들대는중?

프로필 사진

아라크네

누가 보면 선수 인신공격이라도 한줄 알겠네 ㅋㅋ

거의다 경기내용만 가지고 깐건데 어지간히 불편하셨나봐?

무슨 16년부터 지켜봐주셨다니 그동안 내가 병신글 쓰는거 기다리느라 목빠지셧을듯

프로필 사진

마도카

니가 이 글이랑 똑같은 병신 글 딱 한달전에 썼을때 검색해봤는데 ㅋㅋ 누가 미쳤다고 니 같은놈을 지켜보냐 지가 뭐라도 되는줄 아나 ㅋㅋ

프로필 사진

마도카

욕도 안쓴 댓글 하나에 거품 물고 애자거리면서 뇌피셜이라고 지랄하더니 증거 얘기하니까 갑자기 차분해졌나? ㅋㅋ

프로필 사진

마도카

누가 까는거만으로 뭐라하는줄 아나 까는거야 빠든 까든 그냥 보는 사람이든 다 깔수있지 하지만 니는 슼빠라고 주장하면서 슼 우승들때 글 한개도 없고 이런 병신글 쓸때만 슼빠인척하는놈이니까 문제지 ㅋㅋ

프로필 사진

마도카

https://nicegame.tv/bbs/freeboard/view/927230 한달전의 병신글 ㅅㄱ

프로필 사진

아라크네

응 일단 찾느라 수고 많이하셧고

증거 대니까 차분해졌다는건 또 뭔 헛소린지 모르겠고
(이게 차분하고 정중하게 보이면 니 일상생활 불가능;)

무개념 슼빠라고 하는건 인정하겠는데

슼빠인척 하는 슼까라는 개소리가 얼척없어서 태클 건건데 ㅋㅋ

니는 다른팀 까고 싶을때 그팀 팬인척 하는지 뭔지 모르겠는데

니가 그렇게 한다고 다른사람도 그렇게 하진 않는다는걸 알았으면 좋겠음

어? 병신새끼야 ㅅㄱ는 무슨 쿨한척 에지네 장애인같은게 ㅋㅋ

아, 차분한척 한다고 해서 다시 입맛에 맞게 조미료 뿌려드림 ^^

프로필 사진

마도카

정말 애자 장애인같은 단어쓰면서 초딩새끼마냥 쎈척하고 싶어서 난리났네 ㅋㅋ 위장질 반박도 못하고 욕밖에 못하고 부들대니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 위장질하고서는 헛소리하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절오셨나?

프로필 사진

마도카

욕 안쓰면 문장도 못쓰나봐 어떤 단어까지 쓸려나 궁금하다 초딩아~

프로필 사진

마도카

2013년부터 자게에 글 쓴놈이 13 15 16 롤드컵 우승한팀 빠라고 주장하면서 그때 쓴 글 단 한개도 없고 17부터 못할때마다만 귀신같이 나타나서 까는 글 줄줄이 써놓고서는 나 슼빠요하는데 누가 믿어주냐고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 반박을 못하고 뇌절와서 헛소리만 쓰냐 좀 그럴듯한 변명이라도 좀 해라 재미없게 욕만 하면서 부들대지말고 ^^

프로필 사진

아라크네

ㅋㅋㅋㅋ 언제적 초딩타령인지도 모르겠네

"무개념 슼팬이다" -> 객관적 팩트

"겉보기엔 무개념팬처럼 보이지만 마음속은 까일것이다" -> 추측, 뇌피셜

니 뇌에서 나온 생각을 내가 어떻게 반박하냐?

병신글 두번은 그렇다치고

16년도부터 경기력 까는거 가지고 슼까로 생각했다는데 이걸 어떻게 반박하냐고 ㅋㅋ 나 혼자 깐것도 아니고 ㅋㅋ

"병신글 두번때문에 슼까취급 당해도 싸다" 는게 니 생각이면 걍 그렇다고 하셈

그리고 뭔 욕 안쓰면 침착맨 코스프레 한다그러고

욕 쓰면 초딩이라 그러고

체크메이트 지리네 ㅋ;

프로필 사진

마도카

정말 머리가 없는건가 니 혼자 슼빠라고 주장하는게 어떻게 사실이냐 ㅋㅋ 지 글 쓴것들 행동거지가 슼까가 하는짓이니까 말을 하는건데 니는 뇌피셜 내가 슼빠라고 주장하니까 사실이야 빼액거리기만 하네 ㅋㅋ 그러니까 니가 슼빠인데 왜 슼빠라는놈이 지 팀 우승하고 난리칠때 아무 글이 없냐고요 ㅋㅋ

프로필 사진

마도카

문장은 존나 길게쓰면서 내용 반박은 하나도 못하고 내가 주장하니까 내가 맞아 지랄만 하면서 쳇바퀴나 돌리네 ㅋㅋ 그리고 차분해졌다고 한마디 했는데 누가 차분해지지 말랬냐? 왜 혼자 풀발기해서 굳이 다시 욕 쓰나 ㅋㅋ 이상한애네

프로필 사진

아라크네

못할때 비판했으면 잘할땐 등가교환으로 칭찬해야댐?

그것도 같은 게시판에?

뭔 개같은 논리야 ㅋㅋㅋ

여기 뭐 skt 팬카페임?

그럼 니도 앞으로 누구 칭찬한만큼 할당량 채워서 까셈

안그럼 빠돌이임 ㅇㅇ

그리고 핵심도 아닌 조롱으로 포장하고 제대로 반박안하는건 오히려 너겠지;

슬슬 뇌용량 딸리시는거 보이는데

프로필 사진

아라크네

그리고 말끝마다 ㅋㅋ 붙인다고 쎄보이는거 아니니까 자제좀;

니가 자꾸 핵심도 아닌걸로 태클걸길래 나도 딴소리로 태클걸어봄

프로필 사진

마도카

당연히 까지 않고 칭찬만 하면 빠인거지 생각이 없는거냐? 진짜 뇌가 없는건가 ㅋㅋ? 자꾸 반박할 거리가 없으니까 말 빙빙돌리면서 헛소리만 계속 쓰는데 니는 까기만 하는 글을 쓴놈이니까 까라고 하는거야~ 당연히 있는 정보를 가지고 판단을 하지 혼자서 난 까기만 했지만 내가 슼빠라고 하니까 슼빠야라고 우기기만 하면 누가 믿겠냐니까? 왜 자꾸 혼자서 바득바득 우길까~?

프로필 사진

마도카

난 니가 슼빠인척 하는 슼까라고 원래도 생각했지만 이 글의 댓글들을 보면서 더 확신이 들었다 지가 슼빠라면서 난 무개념 슼빠야 응 인정~ 이러고 다니는데 이게 고도의 까지 빠냐? ㅋㅋ 병신같은 글 쓰면서 슼 언급하는 행동 하나하나를 그렇게 하면서 난 슼빠라고 우기기만 하니 믿겠나

프로필 사진

마도카

칭찬도 할 건덕지가 있어야하는거고 까는것도 할게 있어야하는건데 니는 칭찬해야할때는 아무것도 없으면서 깔 거리 생길때만 까놓고서는 빠라고 주장하는게 정말 머리가 없는듯하다

프로필 사진

마도카

그리고 빠든 까든 그 자체는 문제가 아니지 차라히 진짜 그냥 생각없는 무개념 슼빠라면 모를까 너는 의도적으로 무개념 슼빠 코스질해서 욕먹이는 까라서 욕하는거고

프로필 사진

마도카

딱 댓글들만 봐도 개소리다 병신글이다 하는건 반응도 안하고 응 인정~ 이러고 있는게 난 의도적으로 병신글 썼다라고 인정하는게 아니면 뭐냐?

프로필 사진

archon

[답글]

12 준우승(아주부프로스트)
13 우승(SKT T1 K)
14 우승(삼성화이트) 3위(삼성블루)
15 우승(SKT T1) 준우승(Koo Tigers)
16 우승(SKT T1) 준우승(삼성겔럭시)
17 우승(삼성겔럭시) 준우승(SKT T1)

출전한적이 없는 11 제외하면 준우승팀이 한국이 아닌 경우는 13, 14년밖에 없는데 LCK가 강한게 아니였다구요...?

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

16 17연속 결승에 17우승인 삼성은 그럼 lck가 아닌가봅니다?

프로필 사진

CygnusGarden

[답글]

진짜 개역겹네 롤갤가서 노세요 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

아라크네

응 롤갤에 글쓴적 한번도 없는데 지가 롤갤하니까 남도 롤갤하는줄 알죠?

프로필 사진

CygnusGarden

본인이 병신같이 쓴글에 병신같다고 글쓰니까 부들부들대시네 엌ㅋㅋㅋ

프로필 사진

푸른빛기억

글 수준이 롤갤수준이라는 뜻.

프로필 사진

아라크네

누가 글 잘썻다 그랫나

댓글 내용만 가지고 말한건데 바로 문장 틀어버리네

손가락에다가 대뇌까지 부들부들 떨리시남

입맛대로 방향트는 솜씨가 빙신력이 출중하신데 ㅎ;

프로필 사진

불타는곰

[답글]

저도 18전에는 멘탈싸움이 상대적우위가 커서 lck가 잘했다고 생각합니다.

본문도 그렇지만 답글도 너무 과격하다고 느껴지네요. 진정하시죠.

프로필 사진

kofluvs

[답글]

우웨에에에엑 ㅡㅠㅡ....

프로필 사진

RDUL

[답글]

개역겹네 ㅋㅋ

프로필 사진

Rets

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 답글까지 저렇게 부들거릴거면서 이런글은 왜쓰는겨

프로필 사진

ESBL

[답글]

진짜 반박도 못하고 부들거리면서 이딴 똥글은 왜 싸는지 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

이히힣힣힣

[답글]

와 싸움이다

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462