게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

조만간 롤 티어 개편된답니다.

루체

내년부터 랭크 개편으로 브론즈 밑에 아이언 생긴답니다.

챌린져 - 그랜드 마스터(신규) - 마스터 - 다이아 - 플레티넘 - 골드- 실버- 브론즈- 아이언(신규)

랭크가 두단계 늘어난 대신 티어가 다섯단계에서 네단계로 줄어드는 개편이 다음 시즌부터 적용될 예정

베스트 댓글

프로필 사진

유리왔니

철가사리누나....

프로필 사진

에피

[답글]

잔에 브론즈 밑등급 나올 예정이라고 하긴 했는데

프로필 사진

소한템플러

[답글]

저 브론즈 이하 등급은 하도 개편때마다 나온말 아닌가요

그나저나 등급을 더 늘리면 뭐하나... 거기서 거기인듯한데...

프로필 사진

작은제비

[답글]

스톤즈가 아니라서 다행이군요..

프로필 사진

유리왔니

[답글]

철가사리누나....

프로필 사진

국한그릇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

더니스

[답글]

브론즈가 아이언 양학하겠네요

프로필 사진

팔콘밴드왜건

[답글]

불가사리는 철을 먹죠?

프로필 사진

百式

[답글]

철린저

프로필 사진

rladbtjr90

[답글]

돌쇠

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

드디어 언랭이 부활한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

kofluvs

[답글]

골드까지 골이언으로 부를 수 있나여

프로필 사진

달콤살벌

[답글]

브론즈가 아이언 양학하기보단 양학당하던 브론즈가 아이언에 가있을듯.

프로필 사진

비보이달애

[답글]

아이언 맨이 이걸 . . .

프로필 사진

sarada

[답글]

아이언맨으로 강등되겠네 ㅠㅜ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462