게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

방송에서 반말 듣고싶진 않은데..

holsboy

염천교 보는데 영 걸리적거림

베스트 댓글

프로필 사진

781P

안보면됨

프로필 사진

갓사님사랑합니다

[답글]

20살짜리가 야야하는것도아니고.. 전 뭐 그닥..?

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

저도 전혀.

프로필 사진

FrostLike

[답글]

평소애 방송을 안봐서 모르겠지만 그 반말이 누굴향했냐에따라 다를듯하네요..

프로필 사진

발암유발자

[답글]

나이가 충분하신분이라 뭐 그냥저냥

프로필 사진

781P

[답글]

안보면됨

프로필 사진

거대문어

[답글]

이런 대충 쓴 글 걸리적거림.

프로필 사진

티모상병

[답글]

이런글 불편 반말은 방송내내 한것도아닌데

프로필 사진

느낌봐야지

[답글]

짱세가 '얘들아' 할 때 엄청 불편하셨겠어요

프로필 사진

쿠브

[답글]

짱세땐 대체 어떻게 참고 봤는지 모르겠네

프로필 사진

여왕의심복

[답글]

죄송합니다. 제가 원래 반말하는 스타일이 아닌데 혹시 무의식중에 나왔다면 사과드립니다.

프로필 사진

맷돌PD

[답글]

방송을 진행함에 있어 처음으로 방송하시는 분들이다보니 전문 방송인처럼 진행이 어려웠던 점이 더러 있습니다. 다음 방송때 참여하시는 분들께도 미리 공지하도록 하겠습니다. 시청자 분들의 양해 부탁드리겠습니다.

프로필 사진

칼날손

[답글]

중간에 반말이 섞여있었나보네요. 죄송합니다.

프로필 사진

holsboy

[답글]

아... 방송 하신 분들이 여기에 피드백을 하시는군요.
개인적 취향을 말한 것이지 잘잘못을 말한 것은 아닙니다..
신경쓰이시겠네요. 제가 죄송합니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462