게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

붕3]나오는 이벤트가 죄다 고수들만 즐기라는 식이네요.

나도야간다

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

여름 수영복 이벤트는 고수들 아니면 클리어도 장담 못하는 이벤트라

멀티 들어가면 강퇴당하기 일수 

점수 먹으려면 고수들에게 버스태워달라고 빌붙어야만하고

오늘나온 사쿠라 이벤트는

보스 2마리를 빨리잡는 순으로 순위매기는 바람에

그 두마리 5초안에 잡는 고수들의 그들만의 리그

30초대 나와서 나름 오 빨리 잡았네 했는데 최하위 순위대

같이 하는 친구는 1분은 걸리던데

보상 중간정도라도 탈려면 10초안에는 잡아야 하는듯 하네요.

진짜 그들만의 리그..

이미 이 이벤트도 마음 놨습니다.

포기

진짜 이벤트들 머 이따구로 나오는지 

Grt

[답글]

함장렙별로 나눠서 하지않늠?

프로필 사진

나도야간다

그런거 없어요

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

솔직히 말해서 며칠전부터 진영전에 불만 굉장히 많으신데
사쿠라 수영복은 매일 이벤트 임무 완료하고 악몽 꼴찌(80%이하)해도 먹는 이벤트인데요?
500장이내 확정보상인데 오늘 첫날 90장 줬고 내일도 120장 줍니다.

이건 하기만 해도 주는건데 왜 자꾸 징징 글만 올리시는건지 이해가 안가네요.

프로필 사진

나도야간다

왜 징징글을 올리는지는 본문보면 나오잖아요
고수들만 즐기는 이벤트
솔직히 이벤트 너무 스트레스 받습니다.
이것때문에 접은 사람도 몇명 알고 있고요.

프로필 사진

나진롤배틀

그니깐 제가 말씀드리는거자나요
이건 고인물용 이벤트 아니예요.

줘팸 성녀 쎈딜러 하나 이렇게 들고가서 줘팸 퍼펙트가드 시공열고 성녀로 궁켜서 타이머 정지시고 딜러로 조지세요.

프로필 사진

나도야간다

딜러가 딜나오는 무기나 성흔이 없어서 안되요
그메도 피카츄검에 아자이 차차 바토리 바토리 이렇게 끼고 있어요.
철상 막중 머 이런거 로테는 올 생각도 안하고
치환상점에서라도 교환하고 싶은데 나오지도 않고
아니 머 이런 주저리보다

맨날 멀티 돌아달라고 쩔해달라고 고수들한테 부탁하만 플레이 되는거 부터 스트레스였는데
또 나온 이벤트가 빠요엔 줄세우기 이벤트라서 더 짜증났습니다.

아마 아무문제 없이 돌고 계신분들은 이해 못할겁니다.

프로필 사진

마유유

[답글]

진영전 무난히 참가만해도 수영복 하나는 얻을수 있고
악몽은 과금러들에 대한 보상 이벤트
여름날 어쩌고는 케릭주고 하는 누구나 할수 있는 이벤트
그리고 붕3은 꾸준히만 하면 스펙업이 가능한 게임이라 그다지 불만 가질 건 아닌듯
모든 이벤트다 과금러들만을 위한 것도 아닌데

프로필 사진

마유유

[답글]

무과금 50레벨 유저로써는 겜에 대한 불만이 전혀 없습니다
대결 게임도 아니라 박탈감 느낄것도 없고 멀티시 붕린이 차별하는 게임도 아닌데
액션게임 하는 맛으로 그냥 게임을 즐기세요

프로필 사진

나도야간다

이벤트 멀티 갔다가 강퇴당한 후론 그냥 즐길수가 없네요

프로필 사진

마유유

강퇴도 하는구나...
발키리 문제 혹은 그냥 개빡게임 하는 사람 만나서 그런거 같은데 그냥 돌리면 착한사람들이 더 많은 듯
계속 준비가 안되서 강퇴하는거 빼곤 못봤어여

프로필 사진

권자몽

강퇴는 몇번 당하다보니 그러려니 해요
저번 진영때 3등했지만 이틀인가 빼고 다 꾸준히 해서 보상 다 받으니
수영복 스킨 하나 사고도 좀 남더라구요
이번엔 진영 잘 타서 600이 그냥 생기니 스킨은 문제 없을거 같습니다 전 ㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462