게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이야... 서산도 쫄땅망했네

크리스엔젤

회사다닐때 마지막으로 작업한 영상이 이완섭후보 공약영상 만들고 나왔는데요

새벽5시에 스탠바이해서 뜻하지않게 아기분장 해가며 연기까지 하고 12시간 넘게 서산을 누비며 촬영했는데

좀 허탈하네요(진보 보수 를 떠나서 영상만드는데 힘들었는데 성과를 못본것에 대한 허탈함입니다)

3선 도전이라고 하셔서 2선까지 하셨는데 혹시 3선을 못하실까 싶었는데 역시 당대표 의 감점요인이 너무 큰것일까요?

깅깅

[답글]

얼마전에 퇴근 늦게한다고 하시더니 관두셨음?

프로필 사진

크리스엔젤

그날이 마지막 근무날이였어요 직원으로는 퇴사하고 뉴미디어부서 프리랜서로 전환했거든요

프로필 사진

마스터요다

[답글]

아하.. 현자타임 오실만하시겠어요 ㅠ 그 당대표보단.. 그 당 자체에 대한 거부감도 어느정도 있는것 같더라구요! 일단.. 젊은표는 얻기가 어려우니..

프로필 사진

마스터요다

[답글]

아하.. 현자타임 오실만하시겠어요 ㅠ 그 당대표보단.. 그 당 자체에 대한 거부감도 어느정도 있는것 같더라구요! 일단.. 젊은표는 얻기가 어려우니..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462