게  시  판

죄송합니다.

최미갈

2018 EU LCS 결승전 중계에 늦어서 정말 죄송합니다.

알람을 듣지 못하고, 늦잠을 자서 늦고 말았습니다..

다시 한번 정말 죄송합니다.

앞으로 다시는, 절대 이런 일이 없도록 하겠습니다.

죄송합니다.

베스트 댓글

프로필 사진

깅깅

사죄 방송한다고 본인의 재화나 재물을 깎아먹는거 하지마세여

프로필 사진

볼탱탱귤선생

[답글]

아직도 안 주무신건가 ㄷㄷ

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

미갈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 사과의 의미로 하스스톤 새확장팩 곧나오는데 카드평가던 출시 후 새 메타발견하는 컨셉이던 하스방송 하나 만들어보자~~~~ 는 타 방송에 밀리려나 하스판은.....

프로필 사진

Syphon

아이돌 졸업시키기도 힘들지 않을런지 ㅋㅅㅋ

프로필 사진

Syphon

[답글]

괜찮습니다. 연락두절이라길래 무슨 일있나 걱정을 했네요
다행이 별 일도 없었고 저도 피시방 야간알바를 1년해봤는데
낮밤이 뒤바뀌는 일을 하면서 가끔 지각할 수 있다고 생각합니다. 이해합니다.

프로필 사진

sentinel

[답글]

평소 이미지가 참 중요하네요

프로필 사진

깅깅

[답글]

사죄 방송한다고 본인의 재화나 재물을 깎아먹는거 하지마세여

프로필 사진

J2Wn

+1

프로필 사진

necomaid

사죄 방송한다고 여장하거나 집으로 하는거라면 하세요

프로필 사진

한양조대기중

어디까지나 농담은 농담으로~

프로필 사진

극한직업 집으로

[답글]

평소 미갈이란 사람은 참 성실한 사람이란 생각이 다들있어서
지각이란 상황보다 무슨일이 있는지 걱정하는분들이 더 많았네요.
그만큼 지난 1년동안 열심히 달려온 미갈이었으니까..
공식중계라는 큰 일 이었음에도 불구하고 말이죠.
당연히 앞으로 더 신경쓰시겠지만, 이런일없이 나겜에서 오래 보고싶네요. 화이팅

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

미갈님 화이팅!

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

어제 자막이 오는중이 아니라 아쉬웠음 ㅋㅋ

프로필 사진

머라이

[답글]

조옵쌀이 한테 밥한끼 거하게 사세요

프로필 사진

때가쏙비트

[답글]

홀스형도 롤러와때 는중이형 많이 부르는데 뭐... 결승전이라는 큰 경기에 부재중이라 오히려 놀랬음.

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

이럴 미갈이 아닌걸 알았고 더군다나 결승이라서 오히려 뭔일 있나 걱정했음

프로필 사진

푸른밤

[답글]

미갈 화이팅! lcs 끝났으니까 회복좀합시다!

프로필 사진

안댕

[답글]

혹시나 무리는 하지마시고
좁쌀이한테 맛난거나 사주세요

프로필 사진

나는곰팡이

[답글]

미갈님 그동안 무리할 정도로 열심히 해줬으니 괜찮아요 컨디션 관리 잘 하시고 파이팅!! 시무룩 금지!

프로필 사진

antaran

[답글]

성실하신 분이 얼마나 피곤하면 그러셨을까 싶네요. 컨디션 관리 잘 하시기 바랍니다.

프로필 사진

홀풍이

[답글]

홀스형 오는중: 이형 또 늦네
미갈이 오는중: 미갈이가 늦을친구가 아닌데 뭔 사고라도 생긴거 아냐 ? 걱정되는데

(실제로 채팅창에 대다수의 글들.....)

프로필 사진

멍쟁이

평소 행실의 결과.. ㅋㅋ

프로필 사진

i-z

[답글]

LCS 고생하셨어요.

프로필 사진

탕볶밥vs짬짜면

[답글]

수고하셨어용

프로필 사진

추억

[답글]

잘못은 잘못이지만.. 나겜을 자주 보는 시청자분들 입장에선
'얼마나 피곤했으면' 이란 생각이 드네요..
무리하지 마시고 아무리 바빠도 조금 이기적이어도 스스로를 챙기시고 컨디션 관리에 주력하셔서 오래오래 하셨으면 좋겠습니다

프로필 사진

강퀴앓이

[답글]

이거 갑자기 왜 올라왔나요 엌ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

사필귀정

[답글]

갑자기 이게 왜 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

흑우우후

[답글]

추천!

프로필 사진

겜블

[답글]

ㅋㅋㅋ미갈이를 괴롭히기 위한 누군가의 추천이구나!!

프로필 사진

DolceLatte

[답글]

미갈중 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

?!

프로필 사진

마스터요다

[답글]

갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 미갈중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

그냥우기

[답글]

미갈중이 갑자기 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

그림판

[답글]

12월 흑우방송을 할 미래의미갈에게 당신의 능력을 보여주세요

프로필 사진

전자곰

[답글]

갑자기 미갈중이 소환되네 ㅋㅋ

프로필 사진

케익칼

[답글]

누가 이걸 또 파내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

hwan19

[답글]

나도 파볼까..

프로필 사진

푸른번개

[답글]

이 게시물이 여기서 나와???
누군가 미갈중이 그리웠던걸까요?

프로필 사진

Legionella

[답글]

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

잠든모습

[답글]

아직도 사과하고 계시네 ㅜㅜ

프로필 사진

Syphon

[답글]

이게왜 ㅋㅋㅋ?

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462