게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[염천교] 뻘궁광진의 복귀가 시급합니다.

teraicpro

2명이서만 이야기를 주고 받다보니...

이야기가 매우 단조롭고요...

어쩔땐 많이 극단적으로 치닫고 있습니다...

특히, 이야기를 짱세님이 주로 주도 하다보니...

짱세님이 본인의 논지를 펼치는 과정에서 다소 억지스러운 모습이 많이 보입니다...

이것은 짱세님 본인의 문제도 있지만...

현제 구도 자체가 두명이서 하는 거여서...

이야기를 재미있게 이끌기 위해서 짱세님이 일부러 좀 폭주하는 경향이 있는거 같은데요...

폭주가 잦다보니, 몇몇 시청자들은 불편해 하는 것도 좀 있는거 같습니다.

이러한 상황을 타계 할 수 있는 묘안이 있습니다.

바로바로 제 3 종족의 등장입니다.

현재는 테란과 저그 두 종족만 있어서 맨날 테란저그전만 하는 상황입니다...

이게 얼마나 재미가 떨어지는지는 잘 아실겁니다...

여기에 프로토스가 똭~~ 등장하면....

경우의 수가 매우 많아 지죠~~.

예전 염천교를 열열히 시청했던 사람으로써...

예전 염천교 클립을 보면...바로 알 수 있는 부분이 있습니다.

짱세가 무리한 이야기를 하면...

바로 뻘궁광진이 스턴을 넣었죠...

둘의 밸런스가 아주 좋았었습니다...

거기에 홀스형님의 적절한 개입과 조절이 아주 일품이였죠...

결과적으로 매우 균형잡히고 재밌고 좋았었습니다...

해결책은 너무나 분명합니다...

바로 더레드의 복귀입니다...

홀스 사장님은 저의 말을 허트루 듣지 말아 주싶시요...

지금은 염천교는 물론 좋지만...

광진군의 복귀는 필수불가결입니다...

재고해 주십시요....

PS. 녹화장도 예전 방식이면 어떨까 합니다...

예전처럼 허름한듯이 세명이서 대충 둘러 앉아서 카메라도 바닥에서 약간 위를 향해 있는...

그래서 집중도가 아주 좋았었었는데요...

베스트 댓글

프로필 사진

챙챙챙

지금은 어디 사는지 몰라도 대구 사람 아님? 대구에서 그거 하나 하러 서울은 못오죠 ㅎ

프로필 사진

돈데크만

[답글]

홀사장님도 원하긴 하지만...
가장 중요한건 빨궁의 의견이 가장 중요해서..

프로필 사진

teraicpro

광진님이 싫어 하지는 않을거 같은데요...지난번 한번 나왔을 때에도....오랬만에 나왔음에도 나름 잘 어루러졌 잖아요....정규적으로 나오면 아주 좋을거 같습니다...

프로필 사진

archon

멀다고하셨던것도있던거같은데요

프로필 사진

에피

[답글]

지방에 있는걸로 아는데 지금도 적자인 염천교 제작비 감당은 어떻게 하실려고요?

프로필 사진

teraicpro

연봉3억님이 이번에 100만원 도네 한것도 있구요...앞으로 3명이서 하면 더 재밌어질게 분명해서....도네가 더 많아지지 않을까 예상해 봅니다.

프로필 사진

에피

그분이 매번 100만 하시는것도 아니니까요

프로필 사진

teraicpro

저도 만원씩 도네 할꼐요~~
다른 분들도 천원씩이라도 하면 되지 않을까요??

프로필 사진

깅깅

[답글]

나올만한 시간이 있어야 나오겠져

프로필 사진

챙챙챙

[답글]

지금은 어디 사는지 몰라도 대구 사람 아님? 대구에서 그거 하나 하러 서울은 못오죠 ㅎ

프로필 사진

Mass

[답글]

남궁광진님만 스카이프 화상통화로 중간에 대형모니터 같은걸로 갖다놓고 진행하면 안돼나

그렇게라도 하면 재밋을거같은데 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

teraicpro

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 안되면 이렇게라도 하면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

sentinel

[답글]

글에 점이 몇개나 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

대부분이 원하겠지만 각자의 사정이 다 있는지라

빨궁의 무당파 드립은 개웃겼었는데

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

돈주세요 돈.

프로필 사진

페리메스

[답글]

멀다고 하기엔 너무큰 도네가 나온다면야..

프로필 사진

poiint

[답글]

사실 나오시기만 한다면 꿀잼예약인데..

프로필 사진

teraicpro

재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미

프로필 사진

kofluvs

[답글]

알단 본인이 원해야되는데 딱히 그런건 아닌듯...?

프로필 사진

방랑구름

[답글]

빨궁이 나오면 좋긴 하겠는데...

프로필 사진

rlfofj

[답글]

솔직히 예전 세트장이 좋긴 했는데 홀스형이랑 짱세가 나이 때문에 무릎이 아퍼서 안된대요

프로필 사진

teraicpro

운동을 해서 살을 빼면 될거 같은데요....
다들 너무 동글동글해 지셨어요....
운동 좀 헙시다~~

프로필 사진

푸른빛기억

이분도 오지랖이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌식은 허리에도 오지게 안좋은데 고작 옛날느낌 내자고 하라구요?
게다가 살까지 빼라고?

프로필 사진

싸엘라싸티리비

어휴..진짜 좌식자세 너무 힘들어요
일상에서는 좌식할 일이 거의 없는데
가끔 명절날 집에가서 가족들이랑 고스돕 몇판 치면 허리가 너무 아픔

프로필 사진

나겜선비

[답글]

빨궁이 백수도 아니고 매번 오는게 가능한가요? 금요일날 쉰다고해도 매번 지방에서 서울갈려고하면 엄청 힘든데 그게 한두푼으로 되겠음?

프로필 사진

나겜선비

[답글]

빨궁이 일반적인 회사원이면 시간나는게 거의 주말일텐데 짱세는 주말은 불가능이니 둘 시간 맞추기도 힘들고 몇달에 한번정도 이벤트성 아닌이상 불가능함

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462