게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

아. . . 시계가 눈앞에 또 아른거립니다.

흰둥이긔

눈앞에 어른거리는 브랜드는 일단 5개 정도 입니다.

브라이틀링, 오메가, 롤렉스, 파네라이, 제니스

일단 여러가지 따져보고 있습니다.

시계가 사치품이라 가성비 따지고 이럴거는 아니지만

그래도 무브먼트, 피니싱, 디자인, 사회의 시선 기타 등등

일단 따지고 보니 순위는 정해지긴 합니다만

돈이 없는게 가장 큰 문제군요 ㅋ

한 2달은 빈곤하게 살면 될거 같긴한데. . .

아직 철이 덜 든거 같습니다.

소설쓰는 사람

[답글]

저도 한동안 미쳐서 왕창 수집했는데 결국 반값도 못받고 반 이상 처분했습니다.....
그래도 한두개 정도는 있어도 괜찮지 않나 싶어요...

프로필 사진

소설쓰는 사람

아 중고 시계 알아보시는 것도 방법잊니다. 저처럼 미쳐서 샀던 사람들 무지 많아요.
1600주고 사서 750에 판 것도 있으니...

프로필 사진

흰둥이긔

중고는 진품인지에 대한 불안감이 있어서 선뜻 손이 안가요.

물론 가격이 낮은 것에 대한 이득이 있지만 ㅠㅠ

프로필 사진

푸른밤

[답글]

롤렉스 ㅜㅜ
개인적으로 전 진짜 돈이 아주많으면 전
예거 사고싶던데...

프로필 사진

피레니

[답글]

전 태그호이어 하나사서 질릴때까지 끼고다니는중입니다(...)

프로필 사진

푸른밤

[답글]

저도 지금 태그 차는 중인데 진짜 만족중이긴해요 ㅎ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462