게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

사신 해설 엄청 잘하네요..

중계방생존자

약간 합이 안맞는거랑 더듬는건 뭐 첫날이니깐 당연한거고.

엄청 잘하네요.

물잇꾸럭

[답글]

사신은...군대만갇다왔으면.ㅠㅠ 만능형인대.ㅠㅠ

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

사신 좁쌀 .... 다 군대가 문제다 ....

프로필 사진

remedy

[답글]

전문 해설로 발돋움하려면 언어를 좀더 다양하게 사용할 필요가 있어보이지만, 특출나게 발음이나 발성상의 하자도 없이 안정적이네요. 스크림 경험을 바탕으로 팀의 전략을 설명하는 것은 현재 어떤 배그 해설도 못하는 사신만의 장점 같아요. 지금 배그이스포츠 씬의 선수출신의 안정적인 해설가가 없는데 사신이 어휘 사용의 범위를 좀더 넓힌다면, 그 자리를 차지할 수 있지 않을까 하고 생각합니다. 1경기 마지막에 경기를 정리해줄 때 NTT의 전략을 간결하게 해설해주는 것이 아주 좋네요.

프로필 사진

서까래

ㄴ해설의 자리를 차지하기엔... 군대가...크흡...

프로필 사진

Boooooster

[답글]

사신 해설 정말 좋네요.
맥을 정확히 짚어줌...

프로필 사진

느낌봐야지

[답글]

예상보다 훨씬 안정적으로 잘하네요 팡팡맨과의 호흡도 꿀이고

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

군대야ㅠㅠㅠㅠ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462