게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

미친 진짜로 금감원 직원들 규제발표전에 판 놈들 있나보네요.

세체북미나겜충

와 설마했는데 진짜 있었나보네요?

세상에  내가 국민의당이나 바른정당 의원들 질의에 고개를 끄덕끄덕 할 줄이야...

세체북미나겜충

[답글]

저는 코인 관련해서 대통령 지지율에 큰 문제가 없을거라 생각했는데..
규제 발표날만 지지율이 떡락했다네요.

프로필 사진

서까래

[답글]

있을법한 일이긴 함. 원래 내부정보 이용해서 투기로 시세차익 얻는 짓은 드물진않은 범죄중에 하나니까. 걸린거 제대로 처벌해서 마무리짓는 수 밖에.
도박꾼들 이거 가지고 지지율 어쩌고 하며 물고 뜯으면서 자위하던데 그런다고 도박한게 쉴드가 되나? 비양심적인 놈들이 낯짝도 두껍지. 그리고 지지율 변한것도 여기저기 잘 휩쓸리는 중도층이 빠진거고.

프로필 사진

qazdcb

[답글]

범죄는안될듯...... 재산취급도안되고 상품으로도 보기싫다는데..... 징계야 얼마든지가능하겠지만

프로필 사진

ALT

[답글]

전에 규제관련 문서유출 사건 있었던거 생각하면..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462