게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

불누나 안티 아니에요!

수백림

방송중에 안티라고 하셔서 당황했습니다.

근데 생각해보니 불누나 방송때 이악물고 채팅을 많이 쳤던거 같아요

죄송합니다.

원래 바로 사과드리고 쪽지도 날리려고 했는데

출근시간이랑 겹쳐서 쪽지 먼저 날리고 게시글도 남깁니다.

언제나 말이란건 조심해야한다는걸 다시한번 느꼈습니다.

내가 별 생각없이 한 말이 상대방에게는 크게 상쳐가 될수도 있다는걸 다시금 느꼈습니다.

홀스님 방송에서도 불누나가 초기에 많이 힘들어 했다고 언급이 되었었는데

채팅이 너무 경솔했습니다. 반성합니다.

사실 좀 부끄럽네요. 언제나 말조심해야 한다고 생각은 하고있었는데

저도 모르게 그만...

불누나방송 요즘은 정말 재밌게 보고 있구요

이런 글에 이런말 남기는것도 좀 우습지만 응원합니다. !

마지막으로 다시한번 죄송합니다. 잘못했어요! 반성합니다. 안티아니에요..!

불누나

[답글]

아놔ㅠㅠ이런글까지남겨주시구 쉽지않으셨을텐데 넘나어른이신거아닌가요!
마음 너무감사합니다 부족하지만 예뿌게봐주세요 불편한모습이있다면 금방은되지않겟지만
고쳐나가도록하겠습니당^^*

프로필 사진

수백림

요즘에는 편안하게 보고있어요 . 화이팅입니다. !

프로필 사진

Kimi

[답글]

어금니브레이커한테 당했을뿐ㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462