게  시  판

대한민국 1달 요약

albion

프리뷰 이미지

그렇다고 한다

베스트 댓글

프로필 사진

RDUL

우리나라시람들은 a를 해서 a나쁜거다라고하면

b하는사람보고 b가 더나쁜건데 왜 나한테 지랄이냐 라고함

프로필 사진

RDUL

[답글]

우리나라시람들은 a를 해서 a나쁜거다라고하면

b하는사람보고 b가 더나쁜건데 왜 나한테 지랄이냐 라고함

프로필 사진

shlee227

[답글]

저도 글 보면서 많이 느낀게 아무리 인간이 가면을 바꿔써가면서 살아간다지만서도 이렇게 추잡해지는건 아니구나 싶더군요

프로필 사진

DeepLinK

[답글]

코겔은 그렇다 쳐도 엠팍이 코팍이 되는 순간이 흥미롭더군요. 인간의 욕망이 뒤틀려지는 순간을 쌩으로 관전할 수 있어서 아카이빙따는 재미가 쏠쏠합니다.

프로필 사진

Rets

[답글]

요즘 커뮤니티보면 코인판보고 광기다 광기다 하길래 그런가보다 했는데 어제 청와대 홈페이지에 그 난리 피운거 보고 진짜 코인에 미친사람 많구나 느꼇음...

프로필 사진

Rets

진짜 미친사람이 많으니 오히려 이 정신나간 사태를 비판하는 사람이 단순히 배아파서 글을 쓰는 꼴이 됨 ㅋㅋ 꼭 하는소리는 꼬우면 너도해라 같은 답변...

프로필 사진

불타는곰

[답글]

좋은 글이네요

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

이게 맞는 말이네요 ㅋㅋ 사람은 그런것이죠 .... 저도 다를거 없을테구요

프로필 사진

유연

[답글]

부동산 투기하는 금융위원장이 부동산에서 돈 빠진다고 코인판 ㅈㄹ하는 게 정상적인 행동은 아닙니다만

프로필 사진

치킨은양년치킨

[답글]

삶의 필수재도 아닐뿐더라 잃어도 본인만 한강가는 코인과

의식주에서 주거를 담당하는 필수재임에도 한정된 재화라 미리 선점해놓고 배짱부리며
가치가 하락한다면 하락분을 실 수요자에게 전가시키는 부동산이 같다고 보세요?

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462