게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이제 1년이 다되어가는 오조미갈팩트킴좁의 게임성향이 다 다르네요.(비됴겜)

물잇꾸럭

예전에도 쓴거같은데 오늘 오조님의 마리오오딧세이...를 가장한 고양이마리오를보며 느낀점입니다.

우선 오조님.

게임의 1순위는 클리어입니다. 내용,스토리가 어찌됫건 게임은 깨려고 하는것 같습니다.

그렇다보니 특수한 목적을가지고 게임을 의도적으로 정체시키지 않는이상은

스피디한 진행을 합니다. 메인퀘위주에 스탯이 조금밀려도 클리어에 문제가 없다면 go.

문제는 그렇다보니 시야 + 부가피지컬등이 매우...

개인적으로 다양한 체험요소가 많은게임보다는 직관적인 게임이 맞을거같네요.

FPS나 레이싱류? 아니면 극단적으로 단순한게임들?

미갈 더 부질러.

감정이입을 사춘기 소녀처럼 하시네요.

스토리위주게임 특화인거같습니다.

다만 조금 여자에 치중되 있다는건...

메인스토리가 굵고 피지컬이 없는게임으로... 워킹데드때 일부러 죽이시는건가..

소마같은류? 나름 공포게임도 잘하실거같아요. 이입이 잘되시니.

팩트킴님

오조님과 정반대인듯합니다. 게임은 즐기려하는거다.

다는아니여도 게임자체에 많은걸 하는것같습니다.

피지컬자체도 쌓인 스팀겜실력인지 좋은대

문제는 부가요소를 많이하다보니 방송이조금 늘어지는....

게임호불호는 없는거같아요.

좁쌀

어좀 말이 많아요. 공포겜만 봐서그런가?

피지컬이야 좋은대 그좋은피지컬에 겁도 많아서...

잘숨는듯.

스토리진행도 하다보면 게임요소(부수는거나 숨는거)에 빠저서인지 조금 옅어지는거같아요.

다만 겁은 많은대 맨탈은 좋으신듯??

공포겜...보다는 데드스페이스같은게임 해보면 잘할거같아요. 피지컬은 좋은거같아서리 

근래에는 비버지를 보고싶지만....

꿀을 빨으셔야하니.ㅠㅠㅠ 빨리 너프해서 비됴겜좀 봤으면.ㅠ

싸엘라싸티리비

[답글]

셋 캐릭터가 다양해서 좋죠
앞으로도 기대합니다

프로필 사진

핌루리

[답글]

불누나는 왜 없죠? 빼애애애애애액

프로필 사진

daocaruslan

[답글]

불누님이 최고 장점은 챗 피드백이라고 생각합니다.
게임이 답답한거지 불누님의 반응이 답답한 적은 없었던 것 같아요.
다만 불누님은 겹치는 피드백에서 정답을 고르지는 못하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오조는 어느순간 혼자 게임하구요 (오썸듀오, 우겜같이 대화상대가 따로 있을때 더 재밌었어요)

미갈이는 감정이입 과하게 되면 채팅을 안보고(시청자에게 FAL이 나오면 방산비리가..)

머킴이는 채팅을 봤지만 한번에 들어주는 경우는 없구요( 어제 몬헌월드는 좁구만줄 알았어...)

좁쌀이는 채팅을 겁나 잘보다가 가장 중요한건 빼먹고 보구요!!!

홀스형은 게임 텍스트를 무시해요!!!!

아 그리고 방송 세팅 스피드는 불누님이 가장 빠르신 듯! ㅋㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462