게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

아이마스 리더보드 홈페이지

wongni

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

안녕하세요. 나겜 즐겨보는 미국 사는 애청자입니다. 나겜 게시판에는 처음으로 글 쓰는 것 같네요.

요즘 미갈/머킴님의 아이마스 방송 정말 재밌게 보고 있습니다. 근데 도네 합산하고 순위 바꾸고 하는게 번거러워 보여서 간단한 홈페이지 하나 만들어 봤어요. 

https://idolmaster-leaderboard.firebaseapp.com

미갈님께는 쪽지로 계정 알려드렸고 로그인하면 아이돌 생성, 편집, 삭제 등이 가능하고 '투표하기' 기능을 통해 득표 합산 및 순위 정렬을 자동으로 할 수 있어요.

일반 시청자 분들도 로그인 없이 실시간으로 득표수와 순위를 실시간으로 확인할 수 있습니다. 

한번씩 들어가 보시고 보완할 점이나 좋은 아이디어, 버그 등을 댓글이나 쪽지로 알려주시면 시간 나는대로 손대볼게요~

p.s.) 미키야 아낀다~~

Ertai

[답글]

고퀄추

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

미쳤다 점점 발전해 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

하나가먹다둘이죽어도모름

[답글]

방송보고 왔습니다 닥추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Stereo

[답글]

오오 파베

프로필 사진

극한직업 집으로

[답글]

않이......

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

ㄷㄷㄷㄷ

프로필 사진

갓사님사랑합니다

[답글]

아미사진 너무이쁘던데 닥추.
여러분 아미에게 소중한한표를

프로필 사진

J여리

[답글]

아니... 이사람들이 ㄷㄷ
무섭다 점점

프로필 사진

에피

[답글]

아니 쓸고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

42ENVY

[답글]

우와 감사합니다!! 홈페이지 완전 멋지네요~!

프로필 사진

팔콘밴드왜건

[답글]

생일이 다 12월 9일로 돼있네요

프로필 사진

wongni

버그 알려주셔서 감사합니다. 수정하고 몇가지 기능 더 넣어서 다시 올렸습니다.

프로필 사진

Lindows

[답글]

제가 firebaseapp 이라는 서비스를 처음 봤는데요,
지금 페이지를 보고 뭔가 싶어서 검색 해 보니까 모바일 앱용 백엔드 환경 제공하는 서비스인것 같은데
관심이 좀 생겨서 그런데, Firebaseapp이 제공하는 서비스의 내용이나 비용이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?

프로필 사진

Lindows

정확하게는... 지금 비용 부분은 홈페이지에서 찾았는데
일반 웹사이트 호스팅 서비스처럼 이용할 수 있는 서비스인지가 궁금합니다.

프로필 사진

narianbabo

[답글]

치하야 미드 크게 나온 사진 좀 부탁드립니다.(그게 빼곤 완벽한데,,,멘탈이야 뭐,,,)

프로필 사진

여름길

[답글]

....덕은 돈이된다..

프로필 사진

정글속럼블

[답글]

전 아이마스 안보고 일부 폭도들 때문에 덕에 대해 부정적이었는데 이번 방송 보면서 생각이 크게 바뀌네요ㄷㄷ... 열정을 응원합니다!

프로필 사진

캘버드

[답글]

타카네 사진이.. 타카네로 갑니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462