불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

방송 지연도 문제 될 수 있지만, 그 이전 문제라고 생각하는게 있습니다.

레미너스

지연은 있을 수 있습니다.

시간 딱딱 맞추는게 말 처럼 쉬운게 아니니까요.

뒷 방송이 아무것도 없다면 오버할 수도 있어요.

그런데 지연을 당연시 생각하면 안된다고 생각합니다.

편성표는 일단 시청자와의 약속입니다. 

그걸 어쩔 수 없이 어길수도 있겠지만, 그걸 당연시 한다면 다른 문제죠.

'얼마밖에 안늦었어요!' 라는 자세는 전 올바른 발언이 아니었다 생각합니다.

그리고 그 이상으로 지연에 대한 공지가 없었습니다.

이런저런 사정으로 늦어지게 된다면 그것에 대해 게시판에 적어두시거나,

방송 상단에 띄워주시거나 한다던지 하는 방법으로 소통이 충분히 가능했을겁니다.

그런 부분에서 오늘 대처는 많이 실망스러웠습니다.

부디 이런 부분 생각하셔서 앞으로 더욱 좋은 방송 해주셨으면 좋겠습니다.

이또한지나가리

[답글]

'얼마밖에 안늦었어요!' 이 말 듣고 로그인함.

프로필 사진

우라크노

[답글]

ㄴ 22

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462