불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

미플남 보다 글씁니다.

피니치니

보다보다 답답해서 글씁니다

좁쌀태도가 너무 한듯합니다

채팅창 안보고 소통안하고 시청자무시하고

지멋대로 하고 이건 아닌듯합니다

왜지?? 남이사?? 라고 하는데 

이게 방송을 하는건지 뭔지 취지를 모르겠습니다

채팅창은 난리 나는데 지가 하는거라고 무시하는데

이러다 좁쌀이가 나오는방송 안보겠다는 사람도 나오고있습니다

이럴꺼면 지 혼자 게임 하지 왜 방송나와서 불편하게 하는지.....

그냥 답답해서 끄적여봅니다

Saul27

[답글]

지멋대로 게임을 하더라도 적어도 시청자들을 신경쓰는 척이라도 해야하는데 이건 뭐....내가 저방송을 왜보고있나 싶었네요...앞으로 좁쌀방송은 왠만하면 안볼듯...

프로필 사진

허이구

[답글]

좁쌀님 잘보고있긴한데 요즘들어 점점 말이 가벼워지고 욕 빈도수가 늘어난거 같습니다.

프로필 사진

나베

[답글]

개인적으로 좁쌀님 작년여름땐 비호감이였다가 가을부터 극호감이였는데 다시 슬슬 떨어지려고 함 ㅠㅠ 호감도 관리 좀 부탁드려욧!!

프로필 사진

좁쌀

[답글]

방송태도에 대해서 사과드립니다 미플남의 기획의도를 착각하여 일어난 사고였다고 생각하며 다음부턴 주의하겠습니다.

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

좁구마 컨셉을 살리려고 하다보니 과했던거 같네여 ㅋㅋ 진짜 수환 해버렸다 ....

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462