컴퓨터 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[당첨자 발표] 핫그레이드 스페셜 DIY 12회 방송 시청 소감 이벤트!!

관리자

핫그레이드 DIY 12회 방송 시청 소감을 댓글로 남겨주세요!

댓글을 남겨주신 분들 중 '세분'을 추첨해 

'쿨러마스터 보조배터리 4350mAh (블랙 or 화이트)'를 드립니다!

기간 : 11/1 (목) 자정까지

당첨자 발표 : 11/2 (금) <컴퓨터게시판 이벤트 공지>

--------------------------------------------------

<당첨자 발표>

바락오바마

뒤바뀐시간속

레이지

---------------------------------------------------

*당첨자에게는 관리자 쪽지로 추가 안내됩니다. 당첨을 확인하신 분들은 쪽지함을 꼭 확인해주세요!

*쪽지를 통한 연락이 되지 않는 분들은 당첨이 취소 될 수 있습니다!

백옥석

[답글]

오늘도 방송 잘 보고 있습니다.
돈만 있으면 사고 싶은데 ㅠㅠ
방송 길게 이어져서 내년엔 꼭 사고 싶습니다.

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

워후 물량없다고 소문난 이걸...

프로필 사진

antaran

[답글]

메인보드는 정말 좋아보이네요. m.2를 세개나 ! 거기에 방열판도!

프로필 사진

gganzgg

[답글]

방송 잘 보고 있습니다. 정말 사고 싶게 만드는 방송이네요. 다른사람들에게도 많이 추천하고 있습니다. 좋은 방송 계속 만들어주세요!

프로필 사진

나겜조아

[답글]

지금 언박싱 하는거 보고 있는데. 씨게이트 제품이 많네요.. i9은 사지는 못하지만. 핫그레이드 못보면 vod로라도 잘 챙겨 보고있습니다.
좋은 품질 좋은 가격 핫그레이드!!

프로필 사진

까망쵸파

[답글]

방송 잘보고 있습니다! 모니터 잘사서 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ
나중에 여건이 되면 핫그레이드에서 컴퓨터도 새로 사고 싶네요 ㅜ

프로필 사진

forseason0126

[답글]

배짱방송 잘보고 있습니다. 이가격에 하드얹어주는데 싫으면 가라는말에 터짐

프로필 사진

Moonpop

[답글]

와 이거 어떻게 구하셨나 싶을정도의 사양이네요...ㄷㄷ
구경 잘 하다 갑니다...

프로필 사진

양파인간

[답글]

잘봤어염. 피디는 구독하라!

프로필 사진

lshkid

[답글]

구하기 힘든 제품으로 배짱장사ㅋㅋ 잘보고 있습니다~

프로필 사진

바락오바마

[답글]

지금 방송 거의 마지막 부분보는데, 홀스님께서 하시는 말씀이 이렇게 싸게 파는 이유가.

업체분들이 홍보나 마진은 최소한으로 하고 우리들을 위해서 우리가 저렴하게 살 수 있는 이유라고 하는데

핫그레이드로 저번에 게이밍 기어 저렴하게 샀는데 앞으로도 저렴하고 좋은 물건핫그레이드에서 많이 보길 원합니다.ㅎㅎ

유튜브 채널도 많이 많이!!

프로필 사진

프라시엘

[답글]

오늘 어마어마한 오버클럭을 보여준 나겜에게 감사합니다. 뽑기운 가즈아

프로필 사진

레이지

[답글]

핫그레이드느님 제발 장수하시길.. 미천한 알바생은 오늘도 컴을 사기위해 돈을 저축합니다..

프로필 사진

류작휘

[답글]

홀스형님 사장님이 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

kagajotaro

[답글]

돈이 돈이 없다 이건.

프로필 사진

뒤바뀐시간속

[답글]

컴잘알 친구한테 소개해줬더니 최대한 사보도록 노력하겟다고하네요 핫그레이드 오래오래 가면좋겟습니다 아직 전 컴터바꿀때가 안되서요 흐흑 화이팅

프로필 사진

스프

[답글]

나는 언제 최신형 컴을 살려나...

프로필 사진

Koala

[답글]

이젠 내부 구성품 선택할 수 있는 종류까지 늘었네
핫그레이드 항상 잘 보고있습니다!

프로필 사진

에피

[답글]

언제나 핫그레이드 잘보고 있습니다

프로필 사진

레이리스

[답글]

보기 힘든 컴을 봤네요 부러워요 잘봤어요

프로필 사진

thevery798

[답글]

오늘도 방송 잘 봤어요 ㅎㅎ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462