컴퓨터 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[당첨자 발표] 핫그레이드 스페셜 DIY 11회 방송 시청 소감 이벤트!!

관리자

핫그레이드 DIY 11회 방송 시청 소감을 댓글로 남겨주세요!

댓글을 남겨주신 분들 중 '세분'을 추첨해 

'쿨러마스터 보조배터리 4350mAh (블랙 or 화이트)'를 드립니다!

기간 : 10/18 (목) 자정까지

당첨자 발표 : 10/19 (금) <컴퓨터게시판 이벤트 공지>

------------------------------------------------

<당첨자 발표>

류작휘

프라시엘

유문사친

------------------------------------------------

*당첨자에게는 관리자 쪽지로 추가 안내됩니다. 당첨을 확인하신 분들은 쪽지함을 꼭 확인해주세요!

*쪽지를 통한 연락이 되지 않는 분들은 당첨이 취소 될 수 있습니다!

아마츠카제

[답글]

이번 컴퓨터는 좀 더 고급형이군요.
아주 좋아용 홍홍

프로필 사진

프라시엘

[답글]

오늘 정말로 모든 부품이 고오급 제품으로 만들어 판매해서 눈호강 하고 갑니다. 컴퓨터 있는데 사고싶을 정도로 좋은 제품이었네요. 컴퓨터 사는 사람에게 추천할 만한 고오급 컴퓨터네요.

프로필 사진

신곤

[답글]

크 1070이라니 너무 좋습니다
이번거는 완전 좋은거같네요 강추~

프로필 사진

antaran

[답글]

고오급 컴퓨터엔 고 파워!

프로필 사진

thevery798

[답글]

매번 방송 재밌게 보고 있어요 방송을 보면 볼수록 하드웨어 관련 지식도 늘어가네요~~ 감사합니다~~

프로필 사진

GOM포

[답글]

라이젠 성능 업글하는 3200MHz지원 램 강추 ~!! 구성 가격다 만족하는 구성!!

프로필 사진

쓰 랙

[답글]

제품 좋네요.. 제가 컴터 바꿀 시기가 올때까지 방송 쭉 했으면 좋겠습니다 ㅎ

프로필 사진

여수밤바다

[답글]

항상 좋은 컴퓨터 정보 알아갑니다! 감사합니다!

프로필 사진

카리프

[답글]

컴퓨터 산지 4년 정도 됬는데... 이번 방송보니 마음에 드네요... 상세히 설명도 해주시고 설명도 좋네요

날잡아서 구매 해야겠네요..

프로필 사진

Moonpop

[답글]

저번에 마닉 헤드셋 사서 너무 잘 쓰고 있습니다. 그 가격에 음질도 좋고 무엇보다 마이크가 내장형인데 성능이 너무 좋아서 신기하더라구요! 컴퓨터는 아직 바꿀 시기가 아니라 눈팅만 하고 있지만 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

프로필 사진

kagajotaro

[답글]

오 1070 좋은 게이밍 피씨네요. 잘 보고 있습니다.

프로필 사진

레이지

[답글]

제발 연말까지 쭉 해주세요.. 연말이나 되야 살수 있을꺼 같아요...

프로필 사진

K_yashiro

[답글]

유익한 방송입니다 보고 따라할수 있을것 같군요

프로필 사진

BlueViolet

[답글]

구성은 마음에 드는데 학생 지갑사정이라는게 ㅠㅠ
스펙과 가격 모든게 만족되는 구성이 계속되는 핫그레이드가 됐으면 좋겠습니다

제가 언젠가는 사게요 ㅎ

프로필 사진

류작휘

[답글]

매 방송마다 조립지식 많이 얻어갑니다

프로필 사진

하레

[답글]

메모리는 2 4번 슬롯이라는 개꿀팁을 알 수 있는 유익한 방송이었습니다

프로필 사진

에스나

[답글]

좋은제품들 봐서 좋네요
컴퓨터 잘 모르는사람이 봐도 많이 도움될 방송이였습니다!

프로필 사진

lshkid

[답글]

조립에 대한 지식 얻고갑니다.

프로필 사진

Stereo

[답글]

이번에 컴터 사야되는 동생놈이 생각나서 구매링크 던저주고 왓습니다 혜자방송 화이팅~

프로필 사진

Randgriz

[답글]

지식이 늘었다! 유익한 방송 잘 봤습니다, 앞으로도 좋은 방송 부탁드리겠습니다

프로필 사진

우라크노

[답글]

곧 한대 추가 될거에요 친구가 고민중인데 사게끔 만들께요 ㅋㅋ

방송 아주 유익합니다 엣헴

프로필 사진

gganzgg

[답글]

이번에도 방송 잘 봤습니다. 좋은 제품 좋은 가격으로 파는 것이 정말 좋네요!

지식도 늘어가는거 같아 너무 좋습니다!

프로필 사진

teilia

[답글]

방송잘봤습니다. 판매가 잘되서 연말까지 방송이 지속됬으면 좋갰네요

프로필 사진

유문사친

[답글]

방송 잘 봤습니다 ^^ 지난번 핫그레이드 피씨 구매해서 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 다음에 한번 오버클럭 특집으로 오버 꿀팁이랑 안정화 과정까지 알려주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

프로필 사진

갓갓사리

[답글]

다양한 업체에 제품들을 볼수 있어서 좋았습니다.
조립을 매번 해주시니 조립 지식이 점점 늘어 나는것 같습니다
개꿀방송! 감사합니다.

프로필 사진

crael2003

[답글]

최근 컴퓨터 가격이 급격하게 올라갔는데, 좋은 제품 판매해주셔서 감사합니다

프로필 사진

Koala

[답글]

항상 좋은 제품 좋은 방송 감사합니다!
유익하게 보고있어요
컴퓨터 바꿀 기회를 기다리고있습니다

프로필 사진

아디오르

[답글]

컴퓨터 가격이 정신나간 시즌이라 최근엔 죄다 100은찎고가는군요

프로필 사진

뇌방출

[답글]

요즘 cpu가격이 말이 아닌데 가장 최선의 조합, 최고의 조합이라고 생각해요!
나이스게임TV 흥해라~~!

프로필 사진

헤이

[답글]

일때문에 생방을 보지못해 다시보기로 보는데 역시 꿀잼이네요.
매주 다양한 새로운 상품과 조립팁 언제나 감사합니다.

프로필 사진

훌륭한짭새

[답글]

모처럼 2700x에 1070조합은 굳 x470에 오버까지 되어서 끝판왕이었죠 다만 x470은 오버에 기쿨은 좀 아니었어요 차라리 사쿨을 포함하면 어땠나 싶어요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462