로스트아크
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

재밌게 했습니다만 이제 손절하렵니다 ㅠ

FenDuri

이번패치로 배마가 하향 먹었지만 딱히 신경쓰진 않았어요

어차피 하향될껄 알고 있었으니까.

하지만 원하던 패치는 따로 있었는데 단 한개도 없네요.

룬/배틀템수급/실링/주레 요 4개중에서 하나만 되도

계속 하려고 했지만

단 한개도 없는걸 보니

스마게에 또 낚였구나 하는걸 뒤늦게나마 깨달았습니다.

그래도 재미있게 했던 게임이라 간간히 접속해서 에포나나 한번 놀다가 끄긴 할테지만

더이상 과금이라던지 시간 갈아넣는다던지는 못하겠네요

진짜 재밌었는데 ㅠ

앤썸으로 흑우 갈아탑니다 ㅠㅠ

제이v

[답글]

주레는 정말 엄청 쉬워졌는데

프로필 사진

FenDuri

정말 쉬워졌다고 해서 도전했지만 17트 2클 하고 골드만 15000골 날렸습니다
아닌 팟은 여전히 아니에요.

프로필 사진

에피

오늘 패치하고 17트 2클이요? 오늘 또 수정했는데

프로필 사진

고양이는고양

[답글]

저는 증폭작을 시작한 순간 정떨어져서 접었습니다. 그 타이밍에 배틀아이템으로 레이드 깨는게 같이 오는데 이거는 게임을 잘못 만들었다는 생각이 들더군요.
거기에 더해 스마게가 마리 상점 운영하는 것도 얄팍하게 현질 유도하는게 보여서 더 싫어지더군요.

프로필 사진

FenDuri

저는 거기까지 참았습니다만 이제는 못참겠네요

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

앤썸은 콘솔플랫폼들 발매되고 데이원패치 적용되고 나서 봐야겠는데

우선 지금까진 개똥겜..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462