프린세스 커넥트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

제 4회 나겜 클랜 클랜전 어워드, <2019년 7월>

EveReset

프리뷰 이미지
챌린저 & 마스터 등급 = in 20 클랜의 평균 딜량 이상 : 5명

으르렁컹 님 ☆ ( ※ 7월 클랜전 3위 클랜의 평균 딜량),
날카로운 빌드 님 ◇,
Anne 님 ♤,
발레스틴 님 ◇,
피엘 님 ♧, 여기까지 TOP 5

파란색 / 다이아 등급 = in 100 클랜의 평균 딜량 이상 : 9명

해봐야지뭐 님,
어디선가 본 느낌 님,
캘버드 님,

초대형신인 님,
아도람 님,
꼬매 님,

애쉬번 님,
Yuki 님,
necomaid 님

초록색 / 플레티넘 등급 = in 250 클랜의 평균 딜량 이상 : 6명

천령이 님,
EveReset,
BlueYHG 님,

안녕 님,
오머라 님,
accelator 님

노란색 / 골드 등급 = in 500 클랜의 평균 딜량 이상 : 8명

유우키 님,
위대한영도자미갈쿤 님,
스피카 님,
놀재 님,
--------------------------------------- 이하 나겜투 임시 이동 인원 ---------------------------------------------------------------------------------
be hi 님,
어린이화나따 님,
녹슨망치 님,
다즐링티 님

주황색 / 실버 등급 = in 1000 클랜의 평균 딜량 이상 : 2명 

티라떼 님,
피렌 님 ~ ※ 나겜투 당월 승급 인원이므로 강등 방어 1회 적용

빨강색 / 브론즈 등급 = in 1000 클랜의 평균 딜량 미만 : 0명

7월 클랜전 모두 고생 많으셨습니다, 이번 8월 클랜전에도 잘 부탁 드리겠습니다!

※ 전월 대비 티어 등락 비교 :

챌린저 & 마스터 : +2명
다이아 : +5명
플레티넘 : -6명
골드 : 변동 없음
실버 : -1명
브론즈 : 변동 없음

놀재

[답글]

하루치 날린게 크네 쩝.. 모두 고생하셨습니다.

프로필 사진

마유유

[답글]

8월은 좀 빡쌔게 딜해서 10위 안에 들가봐야지

프로필 사진

스피카

[답글]

첫달째치곤 만족이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 담달은 모르겠네요 뭘 어케해야지 오를라나

프로필 사진

피렌

[답글]

빌려올수 없는게 많이 크긴 했네요 전 ㅋㅋ

프로필 사진

캘버드

[답글]

다들 수고하셨습니당!

프로필 사진

날카로운빌드

[답글]

7월 클랜전 모두 수고하셨습니다

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462