프린세스 커넥트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

(추가)에픽세븐의 여파인지 갓카오님께서 킹갓제네럴이 되가고 계십니다

굴러라굴러

프리뷰 이미지

*요약+추가정보

- ☆천장 도입☆ (가챠 1회당 1pt 즉 1연차당 10pt로 300pt가 쌓이면 교환 라인업 중의 캐릭으로 교환 가능)

- 수영복 이벤트와 가챠 예정

- 편의성 추가

1. 라이브 2D추가               2. 길드하우스 기본, 최대 수납수 증가

3. 스타트대시 로그인 보상에 스킵티켓추가

4. 스킵티켓 이용시 기본 스킵 속도 상승

5. 생일기능 도입(키시쿤 오탄죠비 오메데토~~ 정도일듯?)

6. 마이파티 저장 도입        7. 아레나,프레나,클랜전 배틀로그 공유 도입

8. 스테미나 구입비용 변화(1~3회 40쥬얼, 4~6회 60쥬얼, 7~9회 100쥬얼, 그 이후는 180개로 똑같은 듯)

9. 서포트 캐릭 레벨상한 조정(ex 자신이 90렙이면 100렙 서폿 사용가능)  및 마나소모 완화

10. 던전 익스트림 등장(또다시 존버팟이...)

11. 월정액에 포함된 던전횟수 1회증가가 던전획득량이 2배로 바뀜

12. 스테미너팩, 마나팩은 삭제되고 탐색팩 등장

13. 상점물품 구입시 사고픈 물건을 체크하고 한꺼번에 사는 ui로 변경

이상 갓카오였네요...

레이지

[답글]

월정액만 지르고 하는 무과금 유저지만 몇만원보 쏟아도 못뽑는사람들 보면 천장은 좋은 시스템인듯.

프로필 사진

초대형신인

[답글]

천장 빨리 왔네요

프로필 사진

에피

[답글]

게임의 신 갓카오

프로필 사진

키안시아

[답글]

10번은 존버팟을 못씁니다 10초남으면 즉사기를 펼치기 떄문에...
아무리 모든캐릭 풀5성이라도 3~4파티로 트라이 해야 한다더라구요

프로필 사진

굴러라굴러

그렇네요 저도 공략부분은 얼핏들은것 뿐이라

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462