편성표 라이브
공지사항
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

LCK 승강전 관람 파티 + 클럽시리즈 서머 결승 안내

2017 LCK Spring의 마지막 한자리를 놓고 펼치는 대결!

그리고 2016 LoL 클럽 시리즈 서머의 결승!

나이스게임TV에서 준비한 먹거리와 함께 즐기실 소환사 여러분을 초대합니다.

2017 LCK Spring 승강전 - 최종전 이원 중계

# 일자 : 2016년 8월 27일 (토)

# 시간 : 13:00부터 (12:30 부터 입장)

# 방식 : LCK 승강전 이원 중계

* 상암 OGN e스타디움에서 진행되는 승강전을, 프릭업 스튜디오에서 나이스게임TV 중계진과 함께 즐길 수 있습니다.

* 캐스터 김의중 / 해설 강승현, 하광석

2016 LoL 클럽시리즈 서머 결선

# 일자 : 2016년 8월 27일 (토)

# 시간 : 승강전 종료 직후

# 대진 : NaRa vs 미드킹 미아 (3전 2선승제)

* 전체 행사 중 현장 관람객을 위해 피자, 치킨 및 음료가 제공됩니다. 

* 먹거리는 전체 행사 진행 중, 중간에 지급될 예정입니다.

* 관람객 중 20분을 추첨하여 포로 비치볼을 드립니다.

# 장소 : 아프리카 프릭업 스튜디오 (서울특별시 강남구 대치동 997-4번지 미래에셋생명 강남사옥 2층)

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462