나겜 베스트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

홀스 통계청 자료.

피천득

프리뷰 이미지

꼭 올라 가시길. 화이팅.

- 미포와 짜오 계산 잘못된 부분 수정했습니다. 날카로운 지적 감사합니다.

베스트 댓글

프로필 사진

웃는여자

이분 나보다 홀스를 더사랑하시는분인듯 ㄷ ㄷ

프로필 사진

카이얀

[답글]

이건 닥추!! 나베로 보냅시다!

프로필 사진

큐류

[답글]

이런 열정은 나베로~~!!

프로필 사진

SoWhat

[답글]

예? 엘리스요?

프로필 사진

타카이

[답글]

중간에 새로운 챔피온이 보이네요

프로필 사진

몸빵람보

[답글]

이꾸욧~!

프로필 사진

invent

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 홀스형님은
다이아갈꺼 아니면 챔피언이 무엇이냐가 중요한게 아닌거 같음
그냥 플레이 성향을 바꿔야됨...

프로필 사진

몸빵람보

[답글]

40대 한가장의........머나먼 여정

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 냉정히 말해볼까요?
노틸 닻은 판정이 굉장히 좋은 편이에요. 근데 그마저도 삑나는 경우가 많구요.
그래서 논타겟 스킬의 비중이 굉장히 큰 엘리스, 아트록스는 절.대.로. 안됩니다.
게다가 플레이 성향상 뒤쪽 포지셔닝을 해야 하는 딩거도 안되죠...

윗분 말대로 챔프는 문제가 없어요. 운영방법이 문제지.

프로필 사진

유연비니

[답글]

포식자가 없어지던데 자료 수정이 필읍...진짜 열심히 하신듯! 멋져욧

프로필 사진

밤맛양갱

[답글]

나베감입니다.

프로필 사진

집나가면여고생

[답글]

녹턴같이 단조롭고 몸약하고 피지컬 필요한 챔프 잡았다간 백프로 브론즈각

프로필 사진

집나가면여고생

승률 낮은 똥챔은 하지않는것도 중요하지만 솔직히 홀스형은 챔프 문제가 아니라 상황 판단력이랑 경기 운영이 가장 큰 문제라..

프로필 사진

어그로시브

[답글]

나베롯!

프로필 사진

차가운벌목꾼

[답글]

거의 홀스형 뒷바라지 수준의 정보 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

프로스트위스퍼

[답글]

좋은 통계다

프로필 사진

나라도

[답글]

이거 완전 어둠의 홀사모..

프로필 사진

목긴기린

[답글]

와...이건 진짜 추천

프로필 사진

나겜만결제한다

[답글]

넘나 대단한것. 점심시간이라 잠시 들어왔더니
대박!

프로필 사진

봉지곰

[답글]

미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Woo라늄

[답글]

와 이건 추천줄수밖에없다 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

대대장의비누

[답글]

이거 홀스님이 정독안하면 두고두고 벌받으실듯.. 닥추천이요

프로필 사진

스토커

[답글]

수고하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

레나스

[답글]

죄송한데 아트록스 저거 미출시 챔피언 아닌가요? 그것만 빼면 완벽한듯 ㅊㅊ

프로필 사진

웃는여자

[답글]

이분 나보다 홀스를 더사랑하시는분인듯 ㄷ ㄷ

프로필 사진

스카이콩콩

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

shlee227

[답글]

세상에!!!!

프로필 사진

모두다엉망진창

[답글]

40살의 6600전이나 그의 행적을 쫒는 아재나 둘 모두 아름답습니다
추천누릅니다

프로필 사진

zips233

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자! 나베로~!

프로필 사진

저녁하늘

[답글]

홀스파일-!

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

미포 137승 137패인데 승률이 48프로이고
신짜장 91승 97패인데 승률이 51프로이네요
다른 항목들도 의심이 가는 상황이지만 눈대중으로는 머 큰차이 없어보이네요
정성은 가상하나 노오오오력이 부족하네요(엄근진)

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

귀차니즘을 극복하고 나머지도 계산한 결과 반올림을 안하고 버림 처리하셨네요.
이리 되면 오차가 커지죠
는 진지병 환자

프로필 사진

I삼이I

[답글]

와... 이분은 뭐 글쓸때마다 살벌하시네...

프로필 사진

no 10 이대호

[답글]

추천을 안 할 수가 없다 ㅋㅋ

프로필 사진

쿠로코치

[답글]

아마 프로게이머도 이런 분석자료 가지고 있는 선수는 없을꺼 같다

누가보면 홀스 롤드컵 출전하는 선수인줄 알겠다..

프로필 사진

이마제크

[답글]

최후의 6후보에서 운영상 어려운 챔피언 빼면 남는건 헤카림뿐..

프로필 사진

antaran

[답글]

쩐.. 쩐다!

프로필 사진

샬트

[답글]

와 나겜 온라인 하면서 이렇게 추천 많은글은 또 처음봐...

프로필 사진

불타는곰

[답글]

ㄱ ㄱ ㅑ 무서워!!

프로필 사진

Ruach

[답글]

대박이다 ㄷㄷ

프로필 사진

781P

[답글]

이게 머라고 진지하게 쭉 읽었네;

프로필 사진

유리콩

[답글]

미쳤다 ㄷㄷ

프로필 사진

TEnOTT

[답글]

솔직히 봉인이니 노잼이니 뭐니 핑계대지말고 미드 빵테만 해도...

프로필 사진

진호

[답글]

기대되는 별명에서 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

프로필 사진

태천킴

[답글]

와...닥추 삼추

프로필 사진

포기배추

[답글]

녹턴은 정리 당했습니다 ㅠㅠ

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

ygdrasil

[답글]

정성이...ㄷㄷㄷ

프로필 사진

레이크엘

[답글]

캬 멋지다

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462