나겜 베스트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

여기가 한국의 홀챔스 입니까?

IDEA_BOX

https://www.youtube.com/v/h633CCunUQ8?version=3" />

NuRi's Tools - YouTube 변환기

어제자 홀챔스 명장면  BJ급 녹턴의 무빙

그냥 두장면 브금없이 넣엇다가 ㅋㅋ 혹시나하고  사운드넣어봣는데 잘맞네요

LCS보면서 10분만에 뚝딱

베스트 댓글

프로필 사진

쥬스사머거

이게 안간다면 나베는 의미가 없다

프로필 사진

보통의나겜충

[답글]

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

.민방위3년차.

[답글]

씽크...ㅇㅈ..

프로필 사진

무무반

[답글]

zZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

프로필 사진

싱거운너구리

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

외노자

[답글]

빛단해설 원본영상은 뭔가요 ?

프로필 사진

kofluvs

이게 한국의 다이압니까?

프로필 사진

잠자는꿈

[답글]

녹턴은 스킬 피하려는 게 아닌데 ㅋㅋㅋ 스킬 쓰려고 멈추니까 피해지네..

프로필 사진

loginorc

[답글]

99% 싱크로율보소 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Choi's

[답글]

오졌따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

kofluvs

[답글]

http://youtu.be/JEMzaoYt_ao
원본

프로필 사진

쥬스사머거

[답글]

이게 안간다면 나베는 의미가 없다

프로필 사진

스토커

[답글]

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Forwardstars

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

킬데이

[답글]

정신나간 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

김구로

[답글]

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

안댕

[답글]

크 크린!

프로필 사진

전자곰

[답글]

가자 나베로~

프로필 사진

fkiller1006

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 싱크 ㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462