나겜 베스트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

불곰국 롤팬의 란자-포니 평가

MØderat0l30y

프리뷰 이미지

투 스카라즈...

베스트 댓글

프로필 사진

김경우

홍차 조심해라 러시아 부라더

프로필 사진

익초

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

제이v

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

remedy

[답글]

같이 웃읍시다 ㅠㅠ Scarras의 뜻이?? 사람인가여

프로필 사진

나진롤배틀

구글링해보세요 ㅋㅋ

프로필 사진

MØderat0l30y

스카라라고 롤 프로게이머가 있었어요

프로필 사진

양촌리리장님

디그니타스 소속이엇던 전프로

프로필 사진

NeZe

한국에 김영태식 와드가 있다면 lcs에는 스카라 워딩이 있을 정도로 좀 된 양반..

대회에서 카타픽 하던 마지막 미드병자 중 하나기도....

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

정보처리

[답글]

스카라ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

레이오네

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

레이오네

아 그리고 그리스인인듯요? 헬라어인듯 한데..

프로필 사진

은색참수리

[답글]

아..뭔가했네..

그 가끔 LCS에 해설자로 나오는 스카라 말하는거였네

프로필 사진

자연지기

[답글]

정말 닮았네요

프로필 사진

빛돌

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

mx2002

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

정치인김둥지

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

NextArcadia

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

shlee227

[답글]

껄껄껄껄껄껄

프로필 사진

Ruach

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

도타가레나

[답글]

닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

SB

[답글]

투 스카라즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

리틀마린

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

양촌리리장님

[답글]

란자 포니 사진과 스카라 사진비교짤도 추가하면되겟꾼

프로필 사진

Libero

[답글]

나베행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

NeZe

[답글]

팡스기형 취향 넘나 정확히 저격한것

프로필 사진

김경우

[답글]

홍차 조심해라 러시아 부라더

프로필 사진

드로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462