나겜 베스트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

빛돌님에게 올리는 사과문 (ㅇㄹㄷ 아님)

빛돌 사랑해!

프리뷰 이미지

죄송합니다 제가 30일날을 빠뜨려서 다신 이런일 없도록하겠습니다.

다시한번 죄송합니다.

빛돌 사랑해!

베스트 댓글

프로필 사진

프로스트위스퍼

카톡돋네

무섭다

프로필 사진

NeZe

[답글]

팡스기형 섬세하게 체크하는거 보소

프로필 사진

마요롱이

[답글]

하루 빠지시다니 팬으로써 부족합니다(엄근진)

프로필 사진

프로스트위스퍼

[답글]

카톡돋네

무섭다

프로필 사진

게시판흐름지기

[답글]

꺠알같은 8시 40분대...

프로필 사진

NICEGAYTV

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

카카루루

[답글]

팡석이형 다 체크하고있었네...

프로필 사진

홀로그래프

[답글]

츤데레네 ㅋㅋㅋ 일부로 읽씹 하는 척 하고 체크하고 있었음 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

서울노래방

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

DYNAMYTE

[답글]

팡석이형 츤데레네 ㅋㅋ

프로필 사진

히유니

[답글]

팡석이형 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

럭키조이

[답글]

ㅎㅎㅎㅎ

프로필 사진

애플민트소다

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

qazdcb

[답글]

뭔소린가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

크리스엔젤

[답글]

윾쾌ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

챙디

[답글]

빛돌 넘나 좋은것~

프로필 사진

빛돌 사랑해!

[답글]

화제글갔다 이게 빛돌님의 힘입니다

빛돌 사랑해!

프로필 사진

스즈키아이리

[답글]

뭐야 이사람 무서워

프로필 사진

NextArcadia

[답글]

근면 성실함 ㄷㄷ

프로필 사진

염화미소

[답글]

둘다 무섭다...

프로필 사진

귀염둥이트중이형

[답글]

이정도 정성이면 팡석이형 한번만나서 머리만지게 해줘야하는거아닌가

프로필 사진

안녕하세욤

[답글]

아 진짜로 ㅋㅋㅋ 빛돌님 매력 쩌시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

여행을 간다면

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

레나스

[답글]

소름돋아

프로필 사진

시노부

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Ruach

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

IamRiven

[답글]

오 마이갓 ...

프로필 사진

모산느

[답글]

와 아직도 ㅋㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462